D
DenSan
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
у 99 мне кажется нопки маловаты, не?
не юзал его ниразу
у 99-го великолепный нарулевой пульт, кнопками на аппарате пользоваться практически не приходится.
у 99 мне кажется нопки маловаты, не?
не юзал его ниразу
удали этот пост почем ты его взял, продай подороже и пион купи-я бы так сделалРебят ну если уж так случилось что 117 взял не выкидывать же! А нормальный 88 за 7.5руб думаю не хапнеш (чтобы не с ремонта и внешне был достойным и потом флешку к нему ищи)
Серега как всегда! Умеешь же нужную картиночку вовремя вставить)) 77,88,99 супер)вот они, красавцы :ac5:
Последние 3 года это главное требование от автомагнитол!Честно не понимаю людей,которые отваливают больше 10 рублей за бошку,а потом слушают музыку с флешки с битрейтом не выше 128 и говорят что это круто!Конечно понятно что цифра победила и все такое...но все же зачем?Сам имею альп 15 и пион 77,слушаю в основном электронную музыку(хаус,транс и т.п) в MP3 и вокал(только СД)Вот для моих ушей-Альп для вокала(особенно женский),Пион-для всего остального.У 77 детальный звук,но суховат,скорее нет четко выраженной середины(вроде и высокие на месте и с басом все в порядке,а все равно чего-то не хватает,но слушать почему-то приятно).С альпом все наоборот середина на ура,а вот все остальное как-кто тембрально грязновато.Вот и мечусь между ними)))что в нем есть флэшка
кто тебя знает?я не знаю,никто не знает.это пять!однако знатокreved:
читай теорию, не позорься. про поддакиванья это только тебе можно, да?что, мы пойдем на север?
Тебе, ты между ними разницу слышишь?Эт кому? Лично я спрашиаал для качества звука так то оба аппарата не дешевые!
хорошая голова.вавки читает с флэшек,полноценный (2+саб)проц на борту.звук приемлимый.rankster2:А кто что скажет про 80 пион?? Канеш у него дизайн не тот, но в остальном не чем не хуже 88, функционал побогаче(флешка-пэльмешька, блютуз). В плане звука должен быть аналогичен 88, но не сравнивал...
там написано что там стоит)В этом видео видны только гаюариты авто ))) так что незнай че тпм стоит)))
ТАК И СДЕЛАЛ ))) ОН РЕАЛЬНО ГОРАЗДО ЛУЧШЕ!
кто бы сомневался)ТАК И СДЕЛАЛ ))) ОН РЕАЛЬНО ГОРАЗДО ЛУЧШЕ!
да не, с пультом нормально))вот для меня лично, как SPL-щика и участника соревнований, в пионах один существенный недостаток - пауза зарыта в меню, что очень неудобно на замерах, а пультом не совсем удобно пользоваться.