OP
Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Ох, помню бабуле беоморканал в детстве покупала))
По пути сама покуривала? :blum3:
Ох, помню бабуле беоморканал в детстве покупала))
а у меня папа коллекционировал где-то с 70-ого года, до сих пор храняться! там каких только нет со всего СССР! иногда смотрю, оч интересно)))А у меня Брат Коллекционировал Пачки Сигарет (запакованные)...До Хрена их Было...а потом когда переезжали,то они пропали...(
еще была прима Елецкая и Усмань... та еще отрава... даже бумага не линованная... а какие там бревна закладывали.. В части было много пензюков - основной источник поставки моршанской гадости... все тумбочки забиты были... курить можно было только в троем-четвером.. в одного невозможно было выкурить1986 - 1988г. Бакинская Прима была великолепна в своей омерзительности.
На другие сигареты в армии денег не хватало. На первом году
Леш, если не трудно - сделай фото стенда из лаборатории в хорошем качестве)))..Дополню список.
тогда проще было... типа - "отец отправил купить")))помню с Лесной республики из лагеря ходили в самоход в торговый центр. и купили Космос. правда не ленинградский который вроде как лучше был, а Саратовский. тетка продавец даже не пыталась изобразить - "не рано ли вам курить?")))Я курю с 1985... и первый бренд был:
40 копеек, и тетка в Союзпечати у кинотеатра Ударник продавала всем подряд, делая кассу... Мне было 11 лет.