МАТРОСКИН
Участник
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
они вместе курили)))Редакторы тоже молодцы..
они вместе курили)))Редакторы тоже молодцы..
Редакторы тоже молодцы... или кто у нас разрешает такую литературу в свет выпускать..?
Ой ну уж не такой и криминал))) В массе своей 3х летним детям по барабану разногласия картинок с оригиналом))
А потом из них вырастают конструкторы ВАЗа )
ага, глупости говоришь) в детских раскрасках все упрощено и нереально) Как и человек, собственно))))
Вот уж точно... В честь тебя хоть одну разновидность покера назвали, а? Нет нихрена... Вот и молчи... )))да ну куда мне ...
Вот уж точно... В честь тебя хоть одну разновидность покера назвали, а? Нет нихрена... Вот и молчи... )))
Не скажи. У меня в детстве была одна детская книжка. Когда мама ее читала, я в ужасе смотрела на картинки. Мама не знала об этом, потому что взрослый человек немного иначе воспринимает изображения. А когда я стала еще постарше, я боялась кота из "Алисы в стране чудес". Сейчас смешно. А тогда было не до смеха.Ой ну уж не такой и криминал))) В массе своей 3х летним детям по барабану разногласия картинок с оригиналом))
Футурама ок, лучше бы она была вместо "морозко" в моем детстве.
Тогда бы ты не все приколы понял )Футурама ок, лучше бы она была вместо "морозко" в моем детстве.
Тогда бы ты не все приколы понял )
Редакторы тоже молодцы... или кто у нас разрешает такую литературу в свет выпускать..?
Редакторы вместе с издателями курят.
Вот доказательство: http://fishki.net/comment.php?id=100163
талант все же можно пропить, как выясняется