VVP
Активный участник
- Реакции
- 83
- Баллы
- 63
Ну объясни, почему этот Брежнев являющийся гражданином Канады и Украины живёт и работает в Америке?
Ну объясни, почему этот Брежнев являющийся гражданином Канады и Украины живёт и работает в Америке?
Я уже давно не смотрю на ролики Брежнева.так это ты объясни, в чем подвох там?
кто из них там больше "заливает" ухи?
А какая у тебя мечта?Сбылась мечта всей его жизни, конечно счастлив!
Чтобы мои дети жили долго и счастливо!А какая у тебя мечта?
А если они уедут в америку, и там будут очень счастливы, ты что тогда сделаешь?Чтобы мои дети жили долго и счастливо!
ты дурной пример детям подаешь. зачем стукачеством занимаешься?Чтобы мои дети жили долго и счастливо!
С ними поеду, если доживу!А если они уедут в америку, и там будут очень счастливы, ты что тогда сделаешь?
В стан врага?С ними поеду, если доживу!
Вот это поворот.....С ними поеду, если доживу!
Ну да.В стан врага?
Не верно. Надо заинтересовать человека. А с такой логикой "пусть валят" - все свалят, остальные сдохнут.Пусть уезжают желающие. Это пойдёт на пользу всем. Не умеешь привести в порядок пространство вокруг себя, чтобы стало комфортно, не гонись за оставшимися 3 дня, чтобы упрекнуть за их выбор. Каждый должен нести ответ за собственное решение. Есть простая истина: пока заглядываешься в чужой огород - в собственном дела идут всё хуже.
Ты озвучил неизбежные последствия естественного отбора. Осталось выяснить - кому, по твоему мнению, надо заинтересовать?Не верно. Надо заинтересовать человека. А с такой логикой "пусть валят" - все свалят, остальные сдохнут.
Ты озвучил неизбежные последствия естественного отбора. Осталось выяснить - кому, по твоему мнению, надо заинтересовать?
Нет, не соглашусь. Современная цивилизация сходит с ума от недостатка ума и непонимания происходящего. Однополые браки, коленопреклонение перед неграми, осквернение могил и памятников ради внимания, «синие киты» и т.п.. Много всякой срани предлагает современная цивилизация. Она плод работы людей, а люди - плод работы природы. Именно она организовала естественный отбор. Природе не нужны однополые браки и прочее. Ей нужны способные выживать. Современная цивилизация доведёт человечество до гибели, оно вернётся к первобытнообщинному строю, где крепкая дубина будет эффективнее айфона.современная цивилизация и естественный отбор, согласись, звучат как держать в руке исправный работоспособный айфон и орать на пятый этаж человеку с аналогичной трубкой в руке.
Нет, не соглашусь. Современная цивилизация сходит с ума от недостатка ума и непонимания происходящего. Однополые браки, коленопреклонение перед неграми, осквернение могил и памятников ради внимания, «синие киты» и т.п.. Много всякой срани предлагает современная цивилизация. Она плод работы людей, а люди - плод работы природы. Именно она организовала естественный отбор. Природе не нужны однополые браки и прочее. Ей нужны способные выживать. Современная цивилизация доведёт человечество до гибели, оно вернётся к первобытнообщинному строю, где крепкая дубина будет эффективнее айфона.
Да ты предатель потенциальный...Ну да.