X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 857
- Баллы
- 113
Что, если?
Госдеповцы мутят.А накой оно не на нашем языке?
Что, если?
Классный и красивый ролик. А что если? А что если люди перестанут бросать окурки мимо урн, а что если перестанут выбрасывать пакеты из под чего либо из окна автомобиля? Здесь тоже Путин виноват? А что если перенаправить средства на оплату рабочих, очищающих улицы от производимого нами говна, на создание парков? А что если, мы начнём с себя?
В стане урапатриотов-запутинцев наметился разлад.Мда, рассказ, о нуждах Саратова, НА английском языке... навевает не очень хорошие мысли...
Написал бежавший в асшай водитель ментовской буханки, которому западные геи пообещали укрытие, в обмен на технологию слива бензина способом отсоса.В стане урапатриотов-запутинцев наметился разлад.
Я тебя разочарую. Я не ездил на ментовских буханках. И в Америку я не сбежал, а получил шанс жить и работать в Америке.Написал бежавший в асшай водитель ментовской буханки
Мне не встречались западные геи.которому западные геи пообещали укрытие
Ну ты и отсасывай. А тут заправить бак бензина, это отработать час-полтора (зависит от размеров бака).в обмен на технологию слива бензина способом отсоса.
Уже перестали скрывать про колонию?Госдеповцы мутят.
Утопия. Саратову ближе «Теория разбитых окон». И выход из говна, ИМХО, здесь возможен только в рамках этой теории.А что если, мы начнём с себя?
а получил шанс жить и работать в Америке.
Нет, в рай это Путин и его приспешники.))) звучит как в рай попал)))
Мне есть, с чем сравнить.И что, счастлив теперь?))
Сбылась мечта всей его жизни, конечно счастлив!))) звучит как в рай попал))) И что, счастлив теперь?))