era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Клеймо на дисках JWL (Japan Light Alloy Wheel) вовсе не означает что колеса сделаны на заводе на территории Японии.Это значит,что они прошли инспекцию и допущены к продаже на территории Японии (соотв Японским стандартам безопасности).Ну а сами диски могут быть сделаны где угодно,хоть в Зимбабве.
Для джипов и легких грузовиков добавляется буковка Т (Track)
И ещё, клеймо на фото vzaxar - выпуклое, в отличии от фото era13...Да,совершенно верно.Но так как форма отливки одна,китайцы делают это на все рынки,даже при худшем качестве будет этот символ.Поэтому японцы ставят на продукцию доп печати и доп наклейки,которые ставятся и клеятся непосредственно при сертификации.
смотря с какой стороны освещениеИ ещё, клеймо на фото vzaxar - выпуклое, в отличии от фото era13...
Пап, а ты чего такой агрессивный?т.е. ты реально уже спился и поссорился с гуглом?) Даже я нашел)
Не смогли найти втроём ни обычным поиском, ни поиском по картинкам.т.е. ты реально уже спился и поссорился с гуглом?) Даже я нашел)
Не смогли найти втроём ни обычным поиском, ни поиском по картинкам.т.е. ты реально уже спился и поссорился с гуглом?) Даже я нашел)
:blink:Пап...
И тут т9)))))):blink: