DlmON
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
датчик температурыТоварищи, может не в тему, конечно.
Нужна помощь в определении датчика (или не датчика) двигателя Z14XER
Фото прилагается Посмотреть вложение 307852
Мотористам буду благодарен.
Поддерживаю) тоже так то сложно разгадать что за датчикдай вин людям, да и всё. Что за манера дурного тона. Заимейте впривычку, если у вас иномарка (ланосы,шансы и логаны не в счёт) давать вин, вместе с описанием. По вину самому можно узнать что за двигатель, и т.п. Ваши написания движка - не о чем. Вин дали. Дальше без вас будет видно, что у вас, и что за двигатель. и т.п. А лучше, давайте сразу полную информацию по машине + вин. А то, в шарады тут играем.
Уважаемый, в шарады играете вы, по-моему.
Что непонятного??
Z14XER, стандартный опелевский цепной движок объемом 1,4л, знающему мотористу этого достаточно, тем более, что указал предметно на фото, что еще нужно???
Вин я укажу в магазине, когда приду покупать поломанный датчик.
Откликнувшимся отдельная благодарность:148:
+ многотут не нужно быть мотористом
Мог бы и сразу всех на послать, че уж там :facepalm:Вин я укажу в магазине, когда приду покупать поломанный датчик.
Адекватные люди элькатс открывают, вводят вин и сами все смотрят. Либо дают полную инфу для того, чтобы могли помочь без проблем.Адекватные люди
Сразу видно - профессионал.датчик температуры
Сразу видно - профессионал.
А для чего тогда вообще лезешь в тему, если понятия не имеешь?Ты тут всех за мотористов держишь ? Ну тогда удачи в ожидании. Я понятия не имею что это за движок
с vin - ом и определенной программой, можно быстрее определить что это за датчик, нежели определят некоторые те, кто знает что это за двигатель.А для чего тогда вообще лезешь в тему, если понятия не имеешь?
с vin - ом и определенной программой, можно быстрее определить что это за датчик, нежели определят некоторые те, кто знает что это за двигатель.