К
Кальция глюконат
Guest
ужасно хотелось пошутить на эту тему
Saratov Street League новый автомобильный клуб. ну сравнительно новый)
Saratov Street League новый автомобильный клуб. ну сравнительно новый)
скоро всё решится,не кипишуйте.тут что либо обсуждать - смысла ноль.
о чем речь?сливаются все про и контра
он в асю не стукнулся-сейчас там нет меня, а так просто пообщаться хотелSor(ereR, есть разумное решение этих дискуссий
+1А моё ИМХО по поводу трассы не изменилось... Думать, скидываться, искать спонсоров и строить отдельный участок.
Слово "звиздаболы" как нельзя лучше подходит к организаторам ССЛ
И это... ИМХО пора жёстко решать ситуацию... Надо бы сделать всё, чтобы ССЛ больше не гоняла, просто приезжать и не давать гоняцца... иначе точно без кубка останемся... (
Ты угораешь чтоль? Я там катаюсь очень часто, и люди есть практически всегда.
И это... ИМХО пора жёстко решать ситуацию... Надо бы сделать всё, чтобы ССЛ больше не гоняла, просто приезжать и не давать гоняцца... иначе точно без кубка останемся... (
Уже ждём ха-ха-ха-ха.....
Вчера в 10-11 вечера там ходил-бродил народ. Про 7-9 часов я вообще не говорю. Людей конечно не много, как на основных улицах, но всё таки не стоит говорить об их отсутствии. Так что сказки рассказываешь здесь ты..Я живу там в 5мин и рассказывать сказки не стоит, в какое время там народ? В 7 утра, когда люди на работу едут?
Не забывайте только правдиво и заранее писать где и во сколько проводятся ваши так называемые гонки.
Не забывайте только правдиво и заранее писать где и во сколько проводятся ваши так называемые гонки.