S
shad
Активный участник
- Реакции
- 328
- Баллы
- 83
прастите.. а чего за ватные покатушки сегодня на молочке были? х_Х
где в последний раз... новый кусок дороги справа в начале молочкиА где именно?надо принимать какие-то меры
\А где именно?надо принимать какие-то меры
организаторы вроде божились, что тот был всего раз на жилом участке дороги...
Лёш, хрень нести не надо... менты не дают гоняться не потому что вокруг стукачи, а потому что такая у ГАЙцев работа, в том числе и - не давать гоняться.А потом спрашивают,почему же менты никому не дают гоняться,да потому что звиздаболы одни вокруг и стукачи!
Такими темпами все забьют на гонки. .
Мелкие пакостники, никакого уважения к другим людям, делают лишь то, что может потешить их малолетнее самолюбие...
Лёш, хрень нести не надо... менты не дают гоняться не потому что вокруг стукачи, а потому что такая у ГАЙцев работа, в том числе и - не давать гоняться.
И это... ИМХО пора жёстко решать ситуацию... Надо бы сделать всё, чтобы ССЛ больше не гоняла, просто приезжать и не давать гоняцца... иначе точно без кубка останемся... (
Ой, Андрей, да хватит чтоль! Они всю жизнь ездили в лапухино и никто их не гонял,просто в этом году народу и машин стало больше и началась такая вот муть. А толпа,как известно-это сила,толпу менты не накажут,сам знаешь.
1. Лёш, пока они ездили в Лотухино пятью-семью машинами это никого не трогало, ни ГАЙцев ни дачников. Когда собирается толпа - ГАЙцам естественно это не нравится.Ой, Андрей, да хватит чтоль! Они всю жизнь ездили в лапухино и никто их не гонял,просто в этом году народу и машин стало больше и началась такая вот муть. А толпа,как известно-это сила,толпу менты не накажут,сам знаешь.
Раз уж перешли на кубок, то вы то при чем? Это им не дадут проводить официальные мероприятия, чтоб организовать кубок как известно достаточно активной трудовой деятельности небольшой группы людей и конечно связи, без них никуда. Да и где его проводить, кубок то? трасса на совхоз вроде как в этом году должна быть запущена . Не в елшанку же гостей звать? В общем одни расстройства если честно, обидно это признавать,но дрег умирает как спорт,превращается в какие то нелепые покатушки редкие и постоянно срываемые,деградация налицо. . . Обидно,досадно.
Кто не согласен может в меня что нибудь бросить.
Ой, Андрей, да хватит чтоль! Они всю жизнь ездили в лапухино и никто их не гонял,просто в этом году народу и машин стало больше и началась такая вот муть. А толпа,как известно-это сила,толпу менты не накажут,сам знаешь.
Раз уж перешли на кубок, то вы то при чем? Это им не дадут проводить официальные мероприятия, чтоб организовать кубок как известно достаточно активной трудовой деятельности небольшой группы людей и конечно связи, без них никуда. Да и где его проводить, кубок то? трасса на совхоз вроде как в этом году должна быть запущена . Не в елшанку же гостей звать? В общем одни расстройства если честно, обидно это признавать,но дрег умирает как спорт,превращается в какие то нелепые покатушки редкие и постоянно срываемые,деградация налицо. . . Обидно,досадно.
Кто не согласен может в меня что нибудь бросить.
Лешенька ты подьехай, радость моя ко мне в гости, я тебе све разжую и по полка разложу!
разводить вату тут думаю смысла нет!