B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
Нравится и все!
На xyk.ru глянь. )Сисьге где?
.Сисьге где?
Форум "Автосаратов" нравиться своей уникальностью, своеобразной неповторимостью, наличием большого количества умных, адекватных, грамотных, отзывчивых, всегда готовых помочь пользователей, множеством полезной информации, бесчисленным количеством ценных советов, кладезью жизненного опыта, своей информативностью, наличием таких уникальных и неоспоримо важных рубрик как: "Обо всём", "Полезно. Интересно. Познавательно.", "Купи-продай"; так же очень ценю модераторов и администрацию данного портала, за их бесценный, самоотверженный и душевный вклад в развитие и процветание форума. Так же отдельные слова в адрес многочисленной юзеркоманды "Автосаратова" за их поддержку и понимание.
Спасибо огромное "Автосаратову" за то что он есть !!!!
Оч интересный и полезный ресурс. Можно узнать много нового и позитивного. Мне больше всего нравятсе темы:
как отстреливать из пневматики собак и кошек;
о том, что модераторам можно писать всякую х**ню, а обычным юзерам только х***ю;
о том как следует вести трёхсемёрошные разборки с АГ-тим;
о том, какие мысли мучают Savoy-я в 5 часов утра;
о том, что у 07-го вечная нехватка сисег, а Мафия может всю ночь, но подряд только три раза;
о том, что хоть мы и сами даём взятки, но в равно козлы менты; о том, что в армии служат (служили) одни ушлёпки;
о том, что модераторы все поголовно неадекватны;
о том, что, в отличие от модераторов неадекватны все юзеры;
о том, что натушают ПДД все, кроме меня любимого;
о том, как это круто, нарушать ПДД;
о том, что Хонда, в сто раз круче Тойоты;
о том, что Тойоту впадлу поставить на стоянку рядом с Хондой;
И всё это в дружественной, непринуждённой форме. Правда немного напрягает, что матерное общение иногда перемежают цезурными словами, но это детали. Привыкну
В День Варенья форума скажу и сам: хороший, динамично развивающийся ресурс. Mobilis in mobili :thumbs-up_cool: Желаю форуму процветания!
Про Логан с Ланосом забыл ))))))
Извините, действительно облажался. Впредь буду внимательнее.Про Логан с Ланосом забыл ))))))
Да, пожалуй, за это и прощения просить бессмысленно (Про ГБО еще...:crazy: