А
Андрей21
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Людишки
Я - не русский.
а какой?
видно что это первое его сообщение, получается человек пришел прочитал весь форум и не нашел чего лучше спросить....
Я думаю на языке великих русских, таких как например Достоевский. А могла бы например таких, как Шекспир или Эйнштейн.
По фамилии да. По одной линии очень даже что ни на есть русская, по другой 50/50, 50 - ближе к Осетии. И где-то, кто-то с немцами согрешил. Выходит что? чуть чуть не русская?)Ты голову то не морочь, ответь по теме) Ты русская?))
По фамилии да. По одной линии очень даже что ни на есть русская, по другой 50/50, 50 - ближе к Осетии. И где-то, кто-то с немцами согрешил. Выходит что? чуть чуть не русская?)
И на сегодняшний день это состояние души чего то не того.Русский-это состояние души)))
Придут нацисты, БлэкЭльф там или САМ, они тебе обоснуют... ))))))))Многотысяч лун тому назад было детектед шо кто на каком языке ДУМАЕТ-тот короче и такой нации. Все остальное шляпа. Опровергните?
У нас в армии был сержант по кличке Ваня Русекий, у него в военном билете в графе "национальность" было написано: РУСЕКИЙ. Он кто?
По-моему это ошибка. Такого слова нет.
Ну, какбы ответ заложен в вопросе. Мордвин - мордвин.А мордвин русский или как?
Знаю.А кто-нибудь, вообще, знает, откуда и когда появилось слово, вернее, термин "русский"??