Что девушки никогда не скажут тебе, но расскажут подругам (баян? Не помню)

• Автор темы Qok
  • Дата начала
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Не верю я в написанное, выдумки.

L

LeN4iK

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Выдумки те, где уж все через чур написано :
А я спала со ВСЕМИ мужьями и МЧ своих подруг и со ВСЕМИ друзьями моего мужа. И продолжаю это и дальше. Совесть меня не мучает совершенно, но и не скажу никому.
Хотя кто знает, авось и такие индивидуалки встречаются))
Не так давно на фишках, кажется, статейка была, что делают женщины что бы забеременеть, или что то в этом духе. Вот там читаешь, и блин, мужики, вас так жалко становится)))

Д

Даллас

Guest
Выдумки те, где уж все через чур написано :

Хотя кто знает, авось и такие индивидуалки встречаются))
Не так давно на фишках, кажется, статейка была, что делают женщины что бы забеременеть, или что то в этом духе. Вот там читаешь, и блин, мужики, вас так жалко становится)))
тоже читал, ржал в голос

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Я думаю, что многие выше, не договорили.... На АС таких откровений не ждите, здесь фсе правильные до тошноты, а стоит ковырнуть ....... Но правильные все)))
+ :)
такие ваще бл милые девушки встречаются ;)

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
можно даже не заморачиваться такого рода непонятными форумами, а пройти на реальный масштабный российский женский форум Материнство, там все косточки взаимоотношений полов так перетирают, что диву дашься и оплюешься одновременно, а уж в личных дневниках и исповедальне что творится, мрак. Нынешние российские девицы давно переплюнули парней в расхлябанности.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
что делают женщины что бы забеременеть, или что то в этом духе
А что такого? Главное - не теряться и считать себя первым сортом, а заодно переложить вину, вроде как "виноваты оба", а лучше, что виноват собственно мужик, как тут доказывали в одной теме. :prankster2:

Верх Низ