Министр
LPD: Витязь
- Реакции
- 61
- Баллы
- 48
но если просекёт то ппц. Ты там эта, осторожней.Вот, попробовать полюбому надо, она духом поднимится и всё пучком будет.
но если просекёт то ппц. Ты там эта, осторожней.Вот, попробовать полюбому надо, она духом поднимится и всё пучком будет.
ну нафлудили блина, жуть...
ты это, главное фенозипаном больше не корми подругу - это раз, а то будет у тебя не подруга, а растение, бушь ходить - полевать.
2. Ну хочешь, найда бабушек каких нить, только учти, если хочешь "правильных" найти, запомни, денег они не берут, что стоить будет - не говорят, берут продуктами сколько и чего принесёшь.
3. Сходи в церков, поставь свечку за здравие, что да как - можешь спросить там же, тебе раскажут с удовольствием.
4. Ну жопа в жизни бывает часто, я вот красненьким лечусь, помогает )), можно хорошую ванну, чай с травкой, и всем телом ощущаешь как жизнь налаживается.
ты это, главное фенозипаном больше не корми подругу - это раз, а то будет у тебя не подруга, а растение, бушь ходить - полевать.
Замечательно )1. Порча есть Кто не верит - фото сюда выставьте, я постараюсь вам доказать...:wink: Можно фото и в гроб положить с покойником...страшнее порчи нет.
2. Снятие - церковь - да. свечки, молитесь, просите отразитиь атаку.
3. Во время принятия душа приговаривать - "как с меня вода, так с меня худоба...много раз"
4. Углы обрызгать святой водой, набранной в церкви, с молитвой.
5. нехороший способ, но...- мелкие монеты бросить на перекрёстке дорог, с приговором - "врзьми мои деньги и горе злосчастье в придачу.." но может вернуться, если защита того, кто возьмёт - сильнее.
6. экстрасенс. очищение. Но никто бесплатно делать не будет - процесс тяжёлый, если на самом деле снимать - самому потом очищаться, муторно, опасно и тяжело. Опять же зависит от того, КТо напускал - если сильнее - эффекта не будет.
ну вот как то так...
Есть много непознанного, и если молоденькие пацанчики вам скажут с гигиканьем, что ничего этого нет - это не означает НИ-ЧЕ-ГО.
Однажды известного физика Нильса Бора спросили, когда увидели подкову над его дверью: "Неужели вы, знаменитый физик, верите в то, что подкова, висящая над дверью, приносит удачу". "Конечно нет",- ответил Нильс Бор,-"Но говорят, подкова приносит удачу даже тем, кто в это не верит".
Мораль ясна, думаю...
1. Порча есть Кто не верит - фото сюда выставьте, я постараюсь вам доказать...:wink:
Мораль ясна, думаю...
Больница на Алтынке, это имеете в виду? ЧТО ещё то? Смирительная рубашка и антидепрессанты? Чего спрашивать то, когда всё и так ясно...Замечательно )
А кроме народных средств, которые всем известны, ВЫ что-нибудь посоветовать можете ?))
Это не порча, это судьба...у вас никогда не будет рендж ровера, потому, что это ясно из ваших вопросов...без воды...ooh_lol:А если без воды - конкретно!
Порча на Ренж Ровер Суперчаржет максимальной комплектации
которого из-за порчи до сих пор у меня нет!
чем снять её и долго ли?
Больница на Алтынке, это имеете в виду? ЧТО ещё то? Смирительная рубашка и антидепрессанты? Чего спрашивать то, когда всё и так ясно...
Это не порча, это судьба...у вас никогда не будет рендж ровера, потому, что это ясно из ваших вопросов...без воды...ooh_lol:
Это как минимум..."скажем так - ещё - я готовлю...":b3b4e46f21f040a62b4Кашпировский и Ванга в одном лице )
Судите по себе? Если вы готовите так же, как грамотно пишете, то лучше пусть сразу расстреляют... "стрепню"...Ну тогда лучше вашу стрепню и пробовать не стоит leasantry:
Это как минимум..."скажем так - ещё - я готовлю...":b3b4e46f21f040a62b4
Для начала в церковь...дальше душа сама подскажет..Может в Дивеево съездить..
Цитата: Сообщение от Dvorkyn в церковь я несколько далека от этого.... а что там нужно делать?... извините, если мой вопрос покажется нелепым.. но тем не менее....
Со свекровью отношения ровные у неё, без конфликтов. Замужем уже 14 лет. А с соседями она видится столько же сколько и я - т.е. практически раз в неделю у подъезда, я ж говорю - пашет она как комбайн, с утра до вечера, некогда ей с соседями общаться, не говоря уже про то, что скандалить.А свикровь есть? Сколько лет с мужем живёт? С соседками в конфликты вступала?
Наталья COOL, скажи подруге что ты ходила к сильному экстрасенсу, который сам определил что порча есть и снял её. Скажи что порча пройдёт сама постепенно и волноваться больше не стоит.
не, так рисковать не буду.. дружим давно, человек мне доверяет свои проблемы и подставлять её я не хочу. лучьше помогу ей разобраться во всем реально.но если просекёт то ппц. Ты там эта, осторожней.