А
Алекссандр
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 18
Вчера ночью 3 пьяные бабцы (по другому не назвать) решили покутить, музыка играла до 2 ночи, в дома который в основном состоит из пенсионеров. В итоге пошел сам, постучал, не открыли, но на время музыка затихла. Но через час снова заиграла, да еще и громче. Вырубил им рубильник в подъезде, через 10 секунд вся команда синих стояла уже на этаже. Адекватности ноль, общаться даже не стали. Просто орали на ультразвуке и начали колотить щитки, в итоге оборвали провода телефонов и интернета. Полиция была вызвана, на них кстати тоже здорово так навыкабенивались. Как итога, тишина наступила в 5 утра. Ходил сегодня днем к синей соседке, не открыла. Думал по трезвости будет общаться иначе.
Знаю что днем приходил участковый, ходил по соседям, все соседи высказали своё фи по поводу данной соседки.
Известно что она снимает квартиру, сама не местная, мало адекватная. Можно ли как-то надавить на хозяина квартиры ? Что делать если полиция тупо не может попасть в квартиру ? Как мне защитить своё имущество от неадекватной соседки которая умеет вырубать рубильники ?
Знаю что днем приходил участковый, ходил по соседям, все соседи высказали своё фи по поводу данной соседки.
Известно что она снимает квартиру, сама не местная, мало адекватная. Можно ли как-то надавить на хозяина квартиры ? Что делать если полиция тупо не может попасть в квартиру ? Как мне защитить своё имущество от неадекватной соседки которая умеет вырубать рубильники ?