escap3r
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Собственно, история такова. В квартире, где была задолженность по ЖКХ (в Энгельсе) отрубили свет. Однако есть нюансы. Так как производился перерасчет за услуги ЖКХ, то и оплата была позже. В общем оплатил полностью 13 июня, а с какого-то бодуна 21 июня эти кретины из коллекторского агентства (КА) отрубили свет. Причем отрубили в прямом смысле - плоскогубцами в распред. щитке. Управляющая компания (УК) все стрелки кидает на этих козлов. Я никаких уведомлений не получал. Позвонил по телефону,который мне дал диспетчер из УК, и объяснил представителю К, что их действия противозаконны. (Прав ли я был или нет? Имеет ли КА право отрубать свет?) И собственно вопрос, как сделать чтобы этим баранам было неповадно даже дышать в мою сторону. Заявление в полицию или еще что?
Комменты по поводу того, что надо платить отметаются, так как оплата была проведена полностью, пусть и с задержкой. Кто теперь должен подключать свет? КА, УК или самому, хотя конечно последний вариант уже сделан.
И еще какие вообще у них права, у КА? я имею ввиду законные, а про беспредел я и сам знаю.
Комменты по поводу того, что надо платить отметаются, так как оплата была проведена полностью, пусть и с задержкой. Кто теперь должен подключать свет? КА, УК или самому, хотя конечно последний вариант уже сделан.
И еще какие вообще у них права, у КА? я имею ввиду законные, а про беспредел я и сам знаю.