nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
почитай книгу. или две
Хотелось бы)но благо есть ГАРАЖ ))) там всегда найдётся что-либо......
тебе?можно, например, мне шкаф починить, душ.. и пр.)) Очень интересные занятия))
И тебе?доделай мне ремонт в двух домах будет интересно и занятие полезное
nunahСпортом заняться!!!!!!!!!!!!!!!!
+1Можно сексом позаниматься)))
Какие экзамены еще?3.Пойти попить пива, если сдашь мне экзамены .
Нелюблю читать(почитай книгу. или две
ты мне уже находила помнится даму))) И не спрашивай какую и т д....В юбилейном живет)) кстати как у нее дела?привет передавайтак найти даму которой нечем заняться и предложить позаниматься ничего не деланьем
:b3b4e46f21f040a62b4 фсе народ теперь решит,что я девачек подгоняю:b3b4e46f21f040a62b4 Нормально дела у нееты мне уже находила помнится даму)))
Приглашаешь?Просто в Баню с друзьями сходить.
Получше ничего небыло?Или хотя бы подобрей)фсе народ теперь решит,что я девачек подгоняю Нормально дела у нее
:a8e6cd7183adb9a51c1 как соберу всех телоч..ой девушек,тебе скажу придешь выберешьooh_lol:Получше ничего небыло?Или хотя бы подобрей)
Я знаю что это все провокация и обманкак соберу всех телоч..ой девушек,тебе скажу придешь выберешь
:b3b4e46f21f040a62b4 фсе народ теперь решит,что я девачек подгоняю:b3b4e46f21f040a62b4 Нормально дела у нее
ну к примеру я порядочная..и то местамиooh_lol:Она просит нас подогнать ему норм. бабу, порядочную говорит
... а девушки положительных не любят Вот...
Личный опыт)))Не правда)) тебя обманули)))
не любят, а ОЧЕНЬ любят ))а девушки положительных не любят Вот...
не любят, а ОЧЕНЬ любят ))
+много)) А с отрицательными героями каши не сваришь)))))
Блин, взяли и разрушили мое мировоззрение... Это получается, что я не положительный, а очень даже наоборот? :cray:+много)) А с отрицательными героями каши не сваришь)))))
Блин, взяли и разрушили мое мировоззрение... Это получается, что я не положительный, а очень даже наоборот? :cray: