takhir-uteshev
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Застрелиться не пробовал?...:declare: Только не говори, что промахнулся!...:beach:Есть не только пневматика, не укрепляет ниразу :2dda8142dde7142ad02
Застрелиться не пробовал?...:declare: Только не говори, что промахнулся!...:beach:Есть не только пневматика, не укрепляет ниразу :2dda8142dde7142ad02
Ой, в этой ситуации, думаю, сложно сказать однозначно, что хуже - или фаст-фуд или загнанный на размерах собственных бицепсов Нарцисс (у особо увлекающихся атлетов, я не обобщаю)... ((
пипец, если расценивать с точки зрения выпить, то этот список бесконечен. а так вполне обычное заведение, не очень понятно повышенное внимание к нему. нл.лучшего варианта чем айриш не найдешь
ч.т.д.Однако, глазу атлеты всё равно приятнее
Пиво не вариант, бросать нада ето дело с пивом, мне тоже бывает очень грустно..я на успокоительное перешел - Персен.
давай вместе. коолиция ононистофф. zug'а возьмем тоже.
+1. Выяснить причину, почему грустно и попытаться как-нибудь повлиять на неё, изменить. Хуже, когда грустно потому, что ты эту причину выяснил и никак повлиять не можешь. Либо спиваться, либо из окна выкидыватьсяСмотря по какому поводу грусть
-1 Видел такое. Не показалось что главный герой развеселился. Хотя выжил.либо из окна выкидываться
А я разве сказал, что это веселит? Это один из выходов и как кажется грустящему - наиболее простой, лёгкий и правильный. Вот в этом и делоНе показалось что главный герой развеселился.
Опасно. А вдруг затяжная тоска?напиццо.. и забыццо...
ЗЫ что и пытаюсь сделать.
Ток щас допер, поддержим kitty в трудный момент. Усе будет пучёчком