Фаина
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
могу помочь. есть волшебная трава. не наркотик. добавляешь в чашку обыкновенного чая несколько листочков - и бодряк часа на три-четыре обеспечен. глаза хотят спать, а тело и разум - нет.
Я не врач, но скажу так. Пребываю в таком же состоянии, постоянно хочется спать. Встаю рано (в 5-6), весь день на ногах, вечером в заводской и обратно по пробкам, потом домашние дела, дома работаю, устаю, просто сваливаюсь. А в эти выходные (3 дня) послал всё нафиг, первый день лёг в 8 - спал до обеда, второй день точно так же. И о чудо. На третий день как огурчик, ни спать, ни глаза не устают, бодрячком. Началась рабочая неделя - я опять свалился, аж пришлось отправшиваться на полдня, был еле живой. ДУмаю, что это переутомление...просто надо больше отдыхать...
Ну и плюс моральная сторона - переживания и т.д., как оказывается, играют немаловажную роль - проблемы с деньгами, ссоры, скандалы, обстановка на работе...
после трени тебя сам организм гормонами усыпляет, чтобы приступить к восстановлению:148: Я после тренировки спать хочу в 5 раз больше.
Просыпаешься утром - хочется спать, приходишь на работу - хочется спать. Хочется спать после еды, после прогулки на свежем воздухе. Хочется спать всегда. Единственное время в течение дня, когда спать уже не хочется – вечер, когда нужно ложиться в кровать.
Парадокс - спать днем нельзя, но очень хочется. Ночью надо уснуть, но не получается!