Маэстро
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Купить искуственную это не для нас! ель должна быть живая!!! жду ваших советов.
Купить искуственную это не для нас! ель должна быть живая!!! жду ваших советов.
Купить искуственную это не для нас!
+многоРаньше ставили во влажный песок и немного поливали подкормкой для хвойных пород раз в 3-5 дней. И подальше от батарей)
ведро это сто пудово. поливать чем?Никаких крестов. В ведро с песком и поливать предварительно желательно сделать свежий спил.
предпологал что это будет первый совет)Половину вопросов отмел)
таково добра нет.Раньше ставили во влажный песок и немного поливали подкормкой для хвойных пород раз в 3-5 дней. И подальше от батарей)
ведро это сто пудово. поливать чем?
в нете пишут сахар соль и какието калёса в воду добавлять !хм... смею предположить что водой... но в нетрезвой компании с 31 на 1 могут полить чем угодно
Навозом естественноведро это сто пудово. поливать чем?
во во) мы тоже всегда так делали)Раньше ставили во влажный песок и немного поливали подкормкой для хвойных пород раз в 3-5 дней. И подальше от батарей)
у меня ель!
Ель ставим сегодня
Непонятно.Запах сосны дольше будет держаца в помещении
Маша,Ель ставим сегодня а стоять будет до 14. Суть в том что если она сохраница свежей и не высохнет то мень оподёт с неё иголок когда буду выносить это рас. Запах сосны дольше будет держаца в помещении это два!
Я вас поняла, у нас в прошлом году стояла ель ( с маленькими иголочками, если я путаю - сорри), стояла в ведре с песком и вдали от отопительных приборов. Простояла с 26.12 до 14.01 - осыпалось ну ровно полстакана. Ничего дополнительного с ней не делали.Маша,Ель ставим сегодня а стоять будет до 14. Суть в том что если она сохраница свежей и не высохнет то мень оподёт с неё иголок когда буду выносить это рас. Запах сосны дольше будет держаца в помещении это два!