OP
Фокс Малдер
Guest
Да уж у всех сейчас безлимитка........вроде....Надо писать: Трафег.
Да уж у всех сейчас безлимитка........вроде....Надо писать: Трафег.
а ты говоришь в ответ: нету у меня больше друзей!мы славно провели время!
Гы ))) Нисаффсем...Иностранцы, ёпта!
Гы ))) Нисаффсем...
З.Ы: Олег, спасибо, поржал... Вспомнил молодость... У нас все новички в команде через такое проходили после первых соревнований... Финал турнира--> спаивание всей командой --> маркер+скотч+пена для бритья+подручные средства (бычки, крем для депиляции, сухари, пивные банки, бутылки и т.д.) --> расписанный "под хохлому" новый одноклубник
Гы ))) А мы однажды кремом для депиляцыи (гусары - молчать, у диффчёнаг сваих взяли) человечку ногу обезволосили... Такшта тибе повезло... Или не падонге, или фантазии не было. )))Мне самому как-то тушью для ресниц волосы на ногах красили. Пипец, каким хачиком я проснулся. Как в валенках. :blush:
Гы ))) А мы однажды кремом для депиляцыи (гусары - молчать, у диффчёнаг сваих взяли) человечку ногу обезволосили... Такшта тибе повезло... Или не падонге, или фантазии не было. )))
Да уж у всех сейчас безлимитка........вроде....
Эээ... Ты этта... )))А сам-то как в "команду" попал?
Эээ... Ты этта... )))
Я "отцом основателем" был... Такшта бес намёкофф )))
впечатляет, да?))Савторушка-2?:2dda8142dde7142ad02
Неа... прикольно было... "Стыдно када видно" (С) А наши фотки только "для служебного пользования". Одному из одноклубников, (который нынче играет в суперлиге), я обещал выложить на всеобщее обозрение их только тогда, когда он станет звездой NBA )))Стыдна-да? :0ca9c85790aac412ab3