Net
Активный участник
- Реакции
- 191
- Баллы
- 63
а бывает все прелесть кроме характера и тоже не катит.....бывает и характер прелесть и умна,а вот внешность не катит
а бывает все прелесть кроме характера и тоже не катит.....бывает и характер прелесть и умна,а вот внешность не катит
хотел написать,а ты опередила. Иногда смотришь и думаешь,ну всё хорошо,а где голову другую взять?а бывает все прелесть кроме характера и тоже не катит.....
смотришь и думаешь,ну всё хорошо,а где голову другую взять?
вот плюс мильен....Иногда смотришь и думаешь,ну всё хорошо,а где голову другую взять?
ммммммммм... мои любимые волосы...ну тока крылья дома) мешаются на работе) и волосы кудрявые
инигавари...хорошо, што ты всего лишь стричься ходила)))))):a8e6cd7183adb9a51c1
да сразу наголо. очень удобно. причесываться не надо. голову мыть не надо. тряпочкой протер и всёинигавари...
завтра перестригаца буду))) после обеды приду ныть)))
да сразу наголо. очень удобно. причесываться не надо. голову мыть не надо. тряпочкой протер и всё
:yes:тряпочкой протер и всё
т.е. ты уже ко мне как к мужскому полу обращаешься, как Бриз))))тряпочкой протер и всё
вот-вот, это в себя я бы тоже исправила))Я бы исправила аппетит Хотя нет, аппетиты во всем)))))
не надо...в себя,так в себя!!!это в себя я бы тоже исправила))
ошиблась ))) имелось ввиду: "в себе"...не надо...в себя,так в себя!!!
ты уж почаще так ошибайся....ошиблась )
не дождетесь)))ты уж почаще так ошибайся....
красоту ничё не испортитт.е. ты уже ко мне как к мужскому полу обращаешься, как Бриз))))
я так понял короткая стрижка мне как мальчигу подойдёт?
отлично) я рад))
Умничка!!!а я для себя идеал!!!!! мне все в себе нравится!!!!!