Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Открытие, хоккей и закрытие
"Нет, на это я пойти не могу..." (с)а хоккей будешь смотреть, чтоб я улыбалась?:blush2:
В первую очередь - открытие.
"Нет, на это я пойти не могу..." ©
По результатам голосования перед началом Олимпиады сделаю отдельные темы для обсждения наиболее популярных олимпийских видов, чтобы путаницы не было.
Событий ярких не много, вот и не пишут ) Был ЧМ - писали много, будет Олимпиада - тоже писать будут много. А так - Евро Хоккей Тур приелся уже, а про остановку матча в КХЛ на 4 минуте из-за ледового побоища как-то и писать-то не хочется...Хоккей зачем? тема есть, туда кроме меня все равно никто почти не пишет
Хоккей зачем? тема есть, туда кроме меня все равно никто почти не пишет
Биатлон тож есть
+1. Во вторую - закрытие. Остальное пофик ваще, хотя хокей наверна ещё повтыкаю.В первую очередь - открытие.
Событий ярких не много, вот и не пишут )
Объединить потом не долго )ну это понятно, кому что. в комьюнити вон к каждому чиху по 200 каментов)))
просто нафиг для ОИ еще одна тема(именно на АС)?
чо там смотреть? какие зимой сиське? rankster:
Голубой Чебурашка станет символом российских олимпийцев
Ванкувер-2010
Голубой Чебурашка станет символом российских олимпийцев в Ванкувере. Это решение озвучено на торжественной церемонии подписания договора между оргкомитетом «Сочи 2014» и компанией ООО «Спорттовары Боско».
Талисманом олимпийской сборной России на зимних Играх-2010 в Ванкувере останется Чебурашка. В этот раз, в отличие от белого на зимних Играх-2006 в Турине и красного на летних Играх-2008 в Пекине, он будет голубого цвета.
Как сообщает агентство «Весь спорт», это было объявлено на торжественной церемонии подписания договора между оргкомитетом «Сочи 2014» и компанией ООО «Спорттовары Боско», по которому та стала генеральным партнером Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года в категории «Спортивная одежда, обувь». Сумма сделки составила свыше ?100 млн.
Кроме того, компания стала генеральным партнером сборной России на трех других Олимпиадах (Ванкувер-2010, Лондон 2012, Рио-де-Жанейро 2016). Она уже работала со сборной России на Играх 2008 и 2010 года. Право экипировать сборную на этих ОИ обошлось в $13,325 млн.
[url]http://www.infox.ru/sport/olympiad/2009/10/28/Goluboy_CHyeburashka.phtml[/URL]
Символом российской сборной станет голубой Чебурашка
Опубликовано 30 Октября 2009г.
Егор КРЕМЕНЦОВ
Чебурашка приобрёл новый окрас
Наши спортсмены отправятся с ним на Олимпиаду в Ванкувер
В канадском Ванкувере, а именно там этой зимой состоится Олимпиада, будут представлены талисманы со всего света. Наш Чебурашка - символ сборной России - будет нежно синего окраса. Злые языки тут же высмеяли выбор цвета дизайнерами, заметив, что зверек теперь скорее голубой, чем синий.
Мультипликационный герой сопровождает наших спортсменов с 2004 года. Тогда, в Афинах, Чебурашка был привычно коричневым. Но в Турине зимой 2006 года мир увидел его в белой шубке. Оно и понятно - зима. Когда в 2008 году наиграх в Пекине наш плюшевый любимец выступил в красном окрасе, тоже никто не удивился: мол, Китай, коммунисты. И вот новым цветом нашего спортивного талисмана стал синий. Дизайнеры же объясняют свой выбор цветовой палитрой флага нашей Родины – российского триколора.
Официальной компанией, отвечающей за экипировку сборной России на Олимпиадах, является компания Bosco. На этой неделе оргкомитет Сочи заключил с фирмой контракт на $100 млн. Зимняя Олимпиада в Ванкувере пройдет с 12 по 28 февраля 2010 года. На днях в Греции был зажжен олимпийский огонь, и факел вскоре будет доставлен в Канаду.
[url]http://eg.ru/daily/sports/15277/[/URL]
Сразу возникла дискуссия с коллегой о значимости отдельных видов в ней), в связи с чем предлагаю опрос.
чо там смотреть? какие зимой сиське? rankster:
После вот этого случая, советую посмотреть бобслей))))
http://top.rbc.ru/society/22/01/2010/364357.shtml
ВИДЕО