Что будет с банковской сиcтемой? Банки лишают лицензий

• Автор темы Nigorev
  • Дата начала
E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что такое доллар и почему я должен его "покупать больше"?
- Доктор, я жить буду?
- А смысл?...

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Даже хозяева доллара не знают, что им теперь делать с этой сраной зеленой бумажкой. Тоже духовные скрепы мешают.

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По-хорошему, сейчас держать деньги в любом банке недальновидно. Мужик в шапке неплохо прошелся:
А до него Катасонов предупреждал о том же.

так расскажи про свои инвестиции, как ты вкладываешь деньги, чтобы получить прибыль

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Я думаю не у всех высокие проценты. И многие, у кого такие проценты, все равно заберут ради перестраховки. Да и опять же, чудес не бывает, и банку реально не с чего эти высокие проценты платить. Так что, кирдык ему.) В любом случае. Можно даже не надеяться.) Факт с том, что после этой истории новые вкладчики, не появляться. Значит поток входящего бабла иссякнет. А без бабла, любая пирамида лопается всегда, быстро и качественно.
Вот мне интересно реально. Неужели всем вкладчикам Югры все выплатят, по условиям этих супервыгодных вкладов, открытых 2-3 года назад, со всеми процентами?

Все выплатили по условиям вклада, под 17 % было у меня.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Все выплатили по условиям вклада, под 17 % было у меня.
Здорово. Даже некая гордость за страну. Все работает, все как надо. Быстро, четко.
Вот только таких условий больше никто не предлагает почему-то.

K

kiany

Guest
Икуда же лучше пристроить деньги? Проценты просто смешные, ОФЗ - доход примерно такой же, может квартиру купить и сдавать её?

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Банк «Югра» подал в Арбитраж заявление на Центробанк, обвинив организацию в незаконных действиях.
У Генпрокуратуры руки коротки. Они еще не осознают на кого рот поднимают. :smile2:

M

McAbel

Активный участник
Реакции
646
Баллы
113
Банк «Югра» подал в Арбитраж заявление на Центробанк, обвинив организацию в незаконных действиях.

http://www.rbc.ru/business/25/07/2017/5976ecef9a7947728b0cd9bb?from=main
У Генпрокуратуры руки коротки. Они еще не осознают на кого рот поднимают.
Вспомнилось открытое письмо банкира Френкеля после убийства зампреда ЦБ Козлова. Письмо вызвало вопросы: почему Козлова убили так поздно и почему только его одного.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
У Генпрокуратуры руки коротки. Они еще не осознают на кого рот поднимают. :smile2:
Вызов для системы однако.
Если там есть нарушения ПОД/ФТ, то есть вариант, что ЦБ разберётся с предельной жестокостью. Дабы наглядно шибануть по рукам на глазах всех ...мысли оные имеющих.
ЗЫ. Не верю, что ЦБ действовал без доказательств. Там таааакие буквоеды.

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Вызов для системы однако.
Если там есть нарушения ПОД/ФТ, то есть вариант, что ЦБ разберётся с предельной жестокостью. Дабы наглядно шибануть по рукам на глазах всех ...мысли оные имеющих.
ЗЫ. Не верю, что ЦБ действовал без доказательств. Там таааакие буквоеды.

Выше писал предположительно кто хочет вернуть своё бабло.

Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
Икуда же лучше пристроить деньги? Проценты просто смешные, ОФЗ - доход примерно такой же, может квартиру купить и сдавать её?
Проценты даааа.... грустные, они и инфляцию не покрывают. ГКО-ОФЗ имхо те-же яйки, вид с другого бока. Квартиру, учитывая непонятности с ценами, сильное желание налоговой загнать всю сдачу под ИП, с последующими проблемами с продажей, тоже имхо вариант не очень.
Я пока на старый фикс перебросила, а в январе нужно тоже что-то думать.

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
Ещё ни один банк попавший иск на Цб "не выжил"... Так что это финт Югры с иском лицензию не спасёт, просто тянут время или создают иллюзию спасения банка для кредиторов.

АндрЧеее

АндрЧеее

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Где на форуме кэшбеки обсуждаются?

Верх Низ