Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 729
- Баллы
- 113
Зачем?духовные скрепы мешают купить больше?
Зачем?духовные скрепы мешают купить больше?
духовные скрепы мешают купить больше?
Что такое доллар и почему я должен его "покупать больше"?- Доктор, я жить буду?
- А смысл?...
- Доктор, я жить буду?Что такое доллар и почему я должен его "покупать больше"?
По-хорошему, сейчас держать деньги в любом банке недальновидно. Мужик в шапке неплохо прошелся:
А до него Катасонов предупреждал о том же.
что означает "з/к"? Кроме заключенных ничего на ум не приходит.Сестру переводят на з/к банка Открытие.
Зарплатная картачто означает "з/к"? Кроме заключенных ничего на ум не приходит.
Чего ради метать? Ты разбираешься в бисере?так расскажи про
Я думаю не у всех высокие проценты. И многие, у кого такие проценты, все равно заберут ради перестраховки. Да и опять же, чудес не бывает, и банку реально не с чего эти высокие проценты платить. Так что, кирдык ему.) В любом случае. Можно даже не надеяться.) Факт с том, что после этой истории новые вкладчики, не появляться. Значит поток входящего бабла иссякнет. А без бабла, любая пирамида лопается всегда, быстро и качественно.
Вот мне интересно реально. Неужели всем вкладчикам Югры все выплатят, по условиям этих супервыгодных вкладов, открытых 2-3 года назад, со всеми процентами?
Здорово. Даже некая гордость за страну. Все работает, все как надо. Быстро, четко.Все выплатили по условиям вклада, под 17 % было у меня.
Все выплатили по условиям вклада, под 17 % было у меня.
У Генпрокуратуры руки коротки. Они еще не осознают на кого рот поднимают. :smile2:Банк «Югра» подал в Арбитраж заявление на Центробанк, обвинив организацию в незаконных действиях.
Банк «Югра» подал в Арбитраж заявление на Центробанк, обвинив организацию в незаконных действиях.
http://www.rbc.ru/business/25/07/2017/5976ecef9a7947728b0cd9bb?from=main
Вспомнилось открытое письмо банкира Френкеля после убийства зампреда ЦБ Козлова. Письмо вызвало вопросы: почему Козлова убили так поздно и почему только его одного.У Генпрокуратуры руки коротки. Они еще не осознают на кого рот поднимают.
Вызов для системы однако.У Генпрокуратуры руки коротки. Они еще не осознают на кого рот поднимают. :smile2:
Вызов для системы однако.
Если там есть нарушения ПОД/ФТ, то есть вариант, что ЦБ разберётся с предельной жестокостью. Дабы наглядно шибануть по рукам на глазах всех ...мысли оные имеющих.
ЗЫ. Не верю, что ЦБ действовал без доказательств. Там таааакие буквоеды.
Проценты даааа.... грустные, они и инфляцию не покрывают. ГКО-ОФЗ имхо те-же яйки, вид с другого бока. Квартиру, учитывая непонятности с ценами, сильное желание налоговой загнать всю сдачу под ИП, с последующими проблемами с продажей, тоже имхо вариант не очень.Икуда же лучше пристроить деньги? Проценты просто смешные, ОФЗ - доход примерно такой же, может квартиру купить и сдавать её?