Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
Сейчас проблемы у Темп банка,идет проверка ЦБ,по результатам или лицензию отзовут или санация
Сейчас проблемы у Темп банка,идет проверка ЦБ,по результатам или лицензию отзовут или санация
Нет для физ.лиц мораторий =страховой случай - деньги получат в банке агенте АСВ не более 1,4млн.
Экономическая. Географическая. Да какая угодно мотивация.)
Обслуживаться в мегабанках сложно и дорого.)
Я вот открыл недавно юрлицу счет в Агроросе, исключительно по географическим соображениям. Местный банк. Стоит крепко пока. Т.т.т. Конечно больших денег на счетах хранить никто не собирается. Но и копейку жалко конечно, если что.)
Это понятно. Я имею в виду сумму превышения.
Просто вброс, или есть претензии конкретно к Агроросу?)
Я дико извиняюсь. Но в свете текущей ситуации в банковской системе. Я бы бегом бежал от любых названий, которые не входят в топ-10. Кирдык всех мелких банков - это вопрос времени. Сам факт кирдыка, у меня сомнений не вызывает давно.
Выглядит, как страх всего и боязнь всего.Я дико извиняюсь. Но в свете текущей ситуации в банковской системе. Я бы бегом бежал от любых названий, которые не входят в топ-10. Кирдык всех мелких банков - это вопрос времени. Сам факт кирдыка, у меня сомнений не вызывает давно.
плюсую....Выглядит, как страх всего и боязнь всего.
это одна контора под псевдонимом "коробка из под ксерокса"саравиа, обслуживается в том же агроросе. .
Тогда всё просто. Решите для себя сколько должна стоить ваша НЕ боязнь. То есть сколько денег готов потерять ваш юрик. И держите эту сумму в указанном банке. Да прибудет с вами сила))Выглядит, как страх всего и боязнь всего.
Вот например саравиа, обслуживается в том же агроросе. Им тоже кирдык придет вместе с банком?
Я тут на днях разговаривал с управляющей отделением банка Русский Стандарт. Говорит 9 лет работаю, и все девять лет все обещают кирдык Русскому Стандарту, а он живой.)
Не стоит бояться всего на свете, легче жить будет.
Тогда всё просто. Решите для себя сколько должна стоить ваша НЕ боязнь. То есть сколько денег готов потерять ваш юрик. И держите эту сумму в указанном банке. Да прибудет с вами сила))