Что будет с банковской сиcтемой? Банки лишают лицензий

• Автор темы Nigorev
  • Дата начала
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Сейчас проблемы у Темп банка,идет проверка ЦБ,по результатам или лицензию отзовут или санация

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
464
Баллы
83
Любопытно. Это ведь не отзыв лицензии, то есть, банк как бы продолжит работать? И в случае наличия вклада свыше 1400 , после снятия моратория, у вкладчиков есть вероятность получить эти средства?

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
Нет для физ.лиц мораторий =страховой случай - деньги получат в банке агенте АСВ не более 1,4млн.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
464
Баллы
83
Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
Ни один банк пока " живым не вышел после моратория ":-D Могу получить акции банка на сумму превышения как хотят с Пересветом сделать, но процедура досконально не работает.

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Экономическая. Географическая. Да какая угодно мотивация.)
Обслуживаться в мегабанках сложно и дорого.)
Я вот открыл недавно юрлицу счет в Агроросе, исключительно по географическим соображениям. Местный банк. Стоит крепко пока. Т.т.т. Конечно больших денег на счетах хранить никто не собирается. Но и копейку жалко конечно, если что.)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Это понятно. Я имею в виду сумму превышения.

физики возможно могут
я помню,мне доплачивали,правда там было всего 20т сверху страховой суммы и был отзыв лицензии

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Саратовский филиал ГПБ переподчинили Самаре, теперь филиал там, а здесь операционные офисы.

Офис на Валовой, 2/10 закрывается. Надеюсь, алчные самарчане не испортят всё в Саратове.

P.S. Больше некуда было закинуть, отдельной темы по ГПБ нет.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
ГПБ пришел П и выбирутся ли они из Ж вот в чем В

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Да ну вряд ли. Газпром свой банк не отдаст, я думаю.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Просто вброс, или есть претензии конкретно к Агроросу?)

Я дико извиняюсь. Но в свете текущей ситуации в банковской системе. Я бы бегом бежал от любых названий, которые не входят в топ-10. Кирдык всех мелких банков - это вопрос времени. Сам факт кирдыка, у меня сомнений не вызывает давно.

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Я дико извиняюсь. Но в свете текущей ситуации в банковской системе. Я бы бегом бежал от любых названий, которые не входят в топ-10. Кирдык всех мелких банков - это вопрос времени. Сам факт кирдыка, у меня сомнений не вызывает давно.

+1

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Выглядит, как страх всего и боязнь всего.
Вот например саравиа, обслуживается в том же агроросе. Им тоже кирдык придет вместе с банком?
Я тут на днях разговаривал с управляющей отделением банка Русский Стандарт. Говорит 9 лет работаю, и все девять лет все обещают кирдык Русскому Стандарту, а он живой.)
Не стоит бояться всего на свете, легче жить будет.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
плюсую....
если есть чё по Агроросу-выкладывайте...а то чё СкайФайщину разводить...
саравиа, обслуживается в том же агроросе. .
это одна контора под псевдонимом "коробка из под ксерокса"

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Вот например саравиа, обслуживается в том же агроросе. Им тоже кирдык придет вместе с банком?
Я тут на днях разговаривал с управляющей отделением банка Русский Стандарт. Говорит 9 лет работаю, и все девять лет все обещают кирдык Русскому Стандарту, а он живой.)
Не стоит бояться всего на свете, легче жить будет.
Тогда всё просто. Решите для себя сколько должна стоить ваша НЕ боязнь. То есть сколько денег готов потерять ваш юрик. И держите эту сумму в указанном банке. Да прибудет с вами сила))

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Тогда всё просто. Решите для себя сколько должна стоить ваша НЕ боязнь. То есть сколько денег готов потерять ваш юрик. И держите эту сумму в указанном банке. Да прибудет с вами сила))

Так и есть, Экспрес-волга и Экономбанк были гораздо крепче Агророса и что? В определенный момент собственники слили эти банки, так как банк сейчас прибыли не приносит для них гораздо выгоднее вывести бабки вкладчиков и обанкротить банк. В случае с Агроросом никто не будет его санировать из за менее чем 3 млрд. вкладов. Я бы не рисковал, а Михаил пускай решает сам, таки это его деньги, но напомню ему поговорку про то что кроилово ведет к паподалову.

Верх Низ