Что будет, если я отфигачу пьянчуг, которые пытаются навредить моей машине?

• Автор темы Dron_
  • Дата начала
Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
75
Баллы
48
Сейчас произошла ситуация, невменяемые пьянчуги-нарики тёрлись у моей машины. Я их шуганул от неё начали негативничать, оскорблять пытаться что то сделать с машиной. Я естественно вышел одного отфигачил (теперь болит мизинец, ушиб либо трещина.. :( ), разбили стекло в подъезде с криками и воплями ушли. Ожидается возвращение с подкреплением. Ментам звонил, 0 реакций. Типа экипаж где то там, я объяснил что случилось "- а че мы с ними сделаем? мы по закону ничего им не можем сделать", спросил адрес, сказал может быть приедут. Менты областные.
Вопрос что делать, боюсь что кто нить из них крякнет если ещё раз придут, а так как у нас закон писал сами знаете кто объевшись очень большого количества говна, проблем себе же от нашего ссаного "доблестного" закона нагребу.
Как я могу защищать свою собственность?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Я естественно вышел одного отфигачил (теперь болит мизинец, ушиб либо трещина.. :( )
И да. Они на тебя напишут заявление. И будешь оплачивать лечение пострадавшего.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Что будет если я отфигачу пьянчуг которые пытаются навредить моей машине?
Достоверно на этот вопрос ответит только суд, после того, как ты кого-либо отфигачишь.
Преположительно, будучи трезвомыслящим человеком, скорее всего заплатишь побитому тобой наркоману тысяч 100-150 за то, чтобы "замять" дело за примирением сторон, дабы не доводить дело до суда.

B

Basiliy

Участник
Реакции
6
Баллы
18
"...невменяемые пьянчуги-нарики тёрлись у моей машины. Я их шуганул от неё начали негативничать, оскорблять пытаться что то сделать с машиной...." - вот и вопрос - кто тут говна объелся? Да, кстати, а кто закон=то писал, автор знает?

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Достоверно на этот вопрос ответит только суд, после того, как ты кого-либо отфигачишь.
Преположительно, будучи трезвомыслящим человеком, скорее всего заплатишь побитому тобой наркоману тысяч 100-150 за то, чтобы "замять" дело за примирением сторон, дабы не доводить дело до суда.
10-15. максимум :)
Буквально вчера писали примирительные бумажки. Их двое. Я один. Все трое избиты. Соответственно заявления о привлечении к уголовной ответственности были со всех сторон. Встретившись и поразмыслив решили разойтись.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Сейчас произошла ситуация, невменяемые пьянчуги-нарики тёрлись у моей машины. Я их шуганул от неё начали негативничать, оскорблять пытаться что то сделать с машиной. Я естественно вышел одного отфигачил (теперь болит мизинец, ушиб либо трещина.. :( ), разбили стекло в подъезде с криками и воплями ушли. Ожидается возвращение с подкреплением. Ментам звонил, 0 реакций. Типа экипаж где то там, я объяснил что случилось "- а че мы с ними сделаем? мы по закону ничего им не можем сделать", спросил адрес, сказал может быть приедут. Менты областные.
Вопрос что делать, боюсь что кто нить из них крякнет если ещё раз придут, а так как у нас закон писал сами знаете кто объевшись очень большого количества говна, проблем себе же от нашего ссаного "доблестного" закона нагребу.
Как я могу защищать свою собственность?
вызывай ментов

B

Basiliy

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Буквально вчера писали примирительные бумажки. Их двое. Я один. Все трое избиты. Соответственно заявления о привлечении к уголовной ответственности были со всех сторон. Встретившись и поразмыслив решили разойтись.

Это если нет родственников,которые придут к выводу, что "покалечили" их единственного кормильца.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113

Ментам звонил, 0 реакций. Типа экипаж где то там, я объяснил что случилось "- а че мы с ними сделаем? мы по закону ничего им не можем сделать", спросил адрес, сказал может быть приедут.

Как-то так.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Не ту страну назвали Гондурасом.

mens

mens

Участник
Реакции
1
Баллы
18
В прошлом году, двое с битой напали на товарища, в итоге, отобрав биту, отлупил обоих.
Самое печальное, в апреле ему дали 2 года колонии.
вот и думай, что тут делать :(

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
В прошлом году, двое с битой напали на товарища, в итоге, отобрав биту, отлупил обоих.
"Чудненько"...Как ,и чем,он должен был обороняться от их биты?

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Жесть

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Кого это ты нахлобучил?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
"вот когда убьют, тогда и приходите"
я не знаю куда вы звоните и что говорите, но я вызывал и приезжали. и по 02 и через централизованный пульт
на вокзале как то просто подошел и сказал, что надо идти туда и они пошли

OP
Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
75
Баллы
48
"...невменяемые пьянчуги-нарики тёрлись у моей машины. Я их шуганул от неё начали негативничать, оскорблять пытаться что то сделать с машиной...." - вот и вопрос - кто тут говна объелся? Да, кстати, а кто закон=то писал, автор знает?
дай свой адрес и марку машины с номером. я вечером с компанией друзей подойду усядемся тебе на капот там же и стол накроем. и посмотрим какова же будет твоя реакция. как ты говна наешься и очканёшь вообще выйти или что то сказать.
знаю - дибилоид писал, т.к. ушваль шляется насилует и убивает, а нормальных людей которые вступаются сажают причем не на малый срок.

OP
Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
75
Баллы
48
я не знаю куда вы звоните и что говорите, но я вызывал и приезжали. и по 02 и через централизованный пульт
на вокзале как то просто подошел и сказал, что надо идти туда и они пошли
994640 - областная ментовка, просто им на всё пофиг.
говорил как есть.
02 - смысл звонить если они с города не поедут.

Верх Низ