Nivur
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 38
Вчера днем, точное время не установлено, моя бабушка 80-ти лет начала переходить проспект Строителей в районе Техучилища на зеленый свет. Деятель на неизвестной легковушке посчитал что не в его правилах останавливаться на красный. В результате столкновения чудом удалось избежать благодаря быстрой реакции моей бабульки. Но ... старость берет свое ... равновесие было потеряно и упала на дорогу. Авто "виновника" объехало упавшего человека не потрудившись остановиться и дальше умчалось. Следом (а может и нет) ехала 14 с тремя парнишками и мимо проходящей женщиной, которые очень помогли бабульке до и после прибытия родственников. Бабушка была доставлена в травмпункт, где снимок рентгена показал перелом шейки бедра. В итоге бабульку положили в 6-ю горбольницу с гипсовым сапожком. Я знаю, что такие переломы очень тяжело срастаются в таком возрасте.(((((
В итоге:
1. Может кто видел данное происшествие, видел обрулившую не остановившуюся машину, номер, есть претензия к ее водителю.
2. Хочется выразить огромную благодарности водителю 14-ой со своими друзьями, остановившиеся и помогавшие моим родным. Тоже хотелось бы выйти на контакт, поскольку со слов бабушки не все ясно, а после общения может многое прояснится.
3. Огромная благодарность случайно проходящей женщине (или девушке), которая тоже помогла родным, а также дала телефон позвонить. С ней уже разговаривал.
В итоге:
1. Может кто видел данное происшествие, видел обрулившую не остановившуюся машину, номер, есть претензия к ее водителю.
2. Хочется выразить огромную благодарности водителю 14-ой со своими друзьями, остановившиеся и помогавшие моим родным. Тоже хотелось бы выйти на контакт, поскольку со слов бабушки не все ясно, а после общения может многое прояснится.
3. Огромная благодарность случайно проходящей женщине (или девушке), которая тоже помогла родным, а также дала телефон позвонить. С ней уже разговаривал.