H@MER™
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
завтра самая интересная игра для нас будет)
)) ну а что, сыграли в основное время, дотянули игру до булитов и прос...ли. Потом скажут, что вот так получилось, мы расслабились и т.д.Вничью в хоккей?) Такое возможно?
Буду пить белорусский пивасзавтра самая интересная игра для нас будет)
съедобен данный продукт? и есть ли где в саратове?Буду пить белорусский пивас
не знаю, еще не пробовала,т.к. не большой любитель пива)съедобен данный продукт? и есть ли где в саратове?
ты уехала от туда на самом интересном?привезли из минска))
самое интересное это матч латвии и белоруссии?)))ты уехала от туда на самом интересном?
Сдуваются они что-то.Как бы белорусы сегодня не выдохлись перед завтрашней игрой со сборной России.
Съедобен, но местное лучше, кмк. В некоторых магазинах присутствует в виде разливного под названием "Крыница".съедобен данный продукт? и есть ли где в саратове?
+1! Но захолонуло, когда латыши вторую забросили. Благо, не засчитали.ураааа! белорусов с победой!!!
так это повторЗЫ А тем временем Италия-Швеция 1:1. 1 период.
Точно, упустил из виду на позитиве от победы братьев-белорусов)))так это повтор
Смысл, конечно, понятен, но мне сегодняшний матч нашей сборной будет не менее интересен.Чехия - Франция, самый интересный матч сегодняшнего дня для нас :derisive:
Конечно не спецбригада большинства олимпиады Малкин-Овечкин-Дацюк-Ковальчук, но тоже хорошо))))Первое звено на сегодня Малкин, Кулемин, Тихонов