DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 833
- Баллы
- 113
Блин когда же я высплюсь
После 25 мая)))))
отправлено с моего....
Блин когда же я высплюсь
у тебя последний звонок в школе? :b3b4e46f21f040a62b4После 25 мая)))))
у тебя последний звонок в школе? :b3b4e46f21f040a62b4
Классно теперь уже с возвращением. а расходы - ну их. не каждый же год ты на ЧМ катаешьсяНормально)) в дмд уже сижу в белорусских цветов бейсболке. Накупила сувениров. Фоток особо не делала, только на телефон. Здорово все это, конечно, если не обращать внимания на расходы.))
Для всех команд ЧМ имеет НАМНОГО меньший приоритет чем Олимпиада.Ну если быть честными, то у американцев был другой состав сборной. Т.к. все основные игроки сейчас играют в финале Кубка Стэнли. Для них ЧМ имеет меньший приоритет, чем для нашей сборной.
это все хорошо. А теперь расскажи людям сколько человек с олимпийского состава у нас в сборнойrankster2:Для всех команд ЧМ имеет НАМНОГО меньший приоритет чем Олимпиада.
Например у шведов отказались играть за сборную на ЧМ - 21 человек. И это далеко не самые худшие игроки.
Это показывает рейтинг ЧМ.
Теоретически если взять наш сегодняшний состав на ЧМ и состав тех же финов на олимпиаде во главе с легендарным Селянне - кто бы победил был бы БОЛЬШОЙ вопрос. .
Ты что прикалываешься?это все хорошо. А теперь расскажи людям сколько человек с олимпийского состава у нас в сборной
Ты что прикалываешься?
ты считаешь наш олимпийский состав в Сочи - сильной командой?
Речь шла про команду, а не состав. Сборная России в Сочи - слабая команда, выбывшая уже на стадии 1/4 финала - это факт.Я не прикалываюсь и считаю состав сборной России на ОИ сильным.
Сильный состав-сильная команда, слабый состав-слабая команда, как может быть по другому?))Речь шла про команду, а не состав. Сборная России в Сочи - слабая команда, выбывшая уже на стадии 1/4 финала - это факт.
А так то ты можешь считать как угодно - твое право.
Фоток особо не делала, только на телефон.
С возвращением. Фотки уж какие есть выкладывай, для атмосферы
лучший, на первом)))Какого лешего опять Гусев комментирует???!!! С этим экземпляром и не захочешь, суеверным станешь...
нашим вредно все в начале чм выигрывать... они потом как перегорают, расслабляются... и где-нить в четверть/полу финале сдуваются....Что то наши катаются как на прогулке
отправлено с моего....
Это всё Гусев, мля..!Что то наши катаются как на прогулке
отправлено с моего....
http://stream.1tv.ru/liveДайте плиз ссылку онлайн.)