ЧМ по хоккею 2014

• Автор темы Maler
  • Дата начала
Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Нормально)) в дмд уже сижу в белорусских цветов бейсболке. Накупила сувениров. Фоток особо не делала, только на телефон. Здорово все это, конечно, если не обращать внимания на расходы.))
Классно :) теперь уже с возвращением. а расходы - ну их. не каждый же год ты на ЧМ катаешься:)

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Ну если быть честными, то у американцев был другой состав сборной. Т.к. все основные игроки сейчас играют в финале Кубка Стэнли. Для них ЧМ имеет меньший приоритет, чем для нашей сборной.
Для всех команд ЧМ имеет НАМНОГО меньший приоритет чем Олимпиада.
Например у шведов отказались играть за сборную на ЧМ - 21 человек. И это далеко не самые худшие игроки.
Это показывает рейтинг ЧМ.
Теоретически если взять наш сегодняшний состав на ЧМ и состав тех же финов на олимпиаде во главе с легендарным Селянне - кто бы победил был бы БОЛЬШОЙ вопрос. Я уже не говорю про сборные Швеции и тем более Канады - они бы нас просто разорвали.
Но наши ребята из НХЛ молодцы - Ови, Малыч и другие всегда приезжают по первому приглашения. Да и вся команда показывает отличную игру - молодежь играет на кураже и красиво.

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
Для всех команд ЧМ имеет НАМНОГО меньший приоритет чем Олимпиада.
Например у шведов отказались играть за сборную на ЧМ - 21 человек. И это далеко не самые худшие игроки.
Это показывает рейтинг ЧМ.
Теоретически если взять наш сегодняшний состав на ЧМ и состав тех же финов на олимпиаде во главе с легендарным Селянне - кто бы победил был бы БОЛЬШОЙ вопрос. .
это все хорошо. А теперь расскажи людям сколько человек с олимпийского состава у нас в сборной:prankster2:

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
это все хорошо. А теперь расскажи людям сколько человек с олимпийского состава у нас в сборной
Ты что прикалываешься?
ты считаешь наш олимпийский состав в Сочи - сильной командой?

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ты что прикалываешься?
ты считаешь наш олимпийский состав в Сочи - сильной командой?

Я не прикалываюсь и считаю состав сборной России на ОИ сильным.

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Я не прикалываюсь и считаю состав сборной России на ОИ сильным.
Речь шла про команду, а не состав. Сборная России в Сочи - слабая команда, выбывшая уже на стадии 1/4 финала - это факт.
А так то ты можешь считать как угодно - твое право.

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Речь шла про команду, а не состав. Сборная России в Сочи - слабая команда, выбывшая уже на стадии 1/4 финала - это факт.
А так то ты можешь считать как угодно - твое право.
Сильный состав-сильная команда, слабый состав-слабая команда, как может быть по другому?))

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 272
Баллы
113
Какого лешего опять Гусев комментирует???!!! С этим экземпляром и не захочешь, суеверным станешь...

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 833
Баллы
113
Что то наши катаются как на прогулке

отправлено с моего....

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Что то наши катаются как на прогулке

отправлено с моего....
нашим вредно все в начале чм выигрывать... они потом как перегорают, расслабляются... и где-нить в четверть/полу финале сдуваются....

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
а в группе больше не предвидится поводов для встряски... настраиваться не на кого... и в четверть финале хоп... и не успели начать играть... частенько так было...

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 797
Баллы
113
Дайте плиз ссылку онлайн.)

Верх Низ