seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 271
- Баллы
- 113
Ха! 7!
А почему нет? Конфеты вкуснее всяких российских.
Ну все, ворота распечатаны, санкции не введут))))))))
отправлено с моего....
И даже с удовольствием. Пойду-ка выпью рюмочку российского коньяка под казахскую конфетку...
любители коньяка вроде и казахский не сильно хаят?)) грят съедобен он.
Хватит коньяк без закуси пить! ))))))
Ну дык о вкусах-то не спорят))) С победой!Счет радует 7:2; а вот конфеты и коньяк не разу.... каждому свое конечно
Что то наши катаются как на прогулке
отправлено с моего....
Зато открыт рецепт успеха российской сборной. Мля, и почему во время Олимпиады пивом затаривались? Надо было коньяком...Хватит коньяк без закуси пить! ))))))
7:2
отправлено с моего....
Блин, ну шпроты под коньяк - кощунство!!!Коньяк есть, осталось с закусью под латышей определиться)))
Блин, ну шпроты под коньяк - кощунство!!!
Ничего себе "не идёт". 3 гола+3 передачи в 4 играх.Овечкин хочет, но пока шайба не идет. Только это расстроило
Вот это, действительно, печалит.Для всех команд ЧМ имеет НАМНОГО меньший приоритет чем Олимпиада.
?… рейтинг ЧМ.
А как его поднимешь - ЧМ каждый год, а Олимпиада раз в 4 года.Почему IIHF никак не поднимает
Практически везде в это время национальный сезон уже закончен - игроки отдыхают.И почему никак не хотят проводить ЧМ после завершения Кубка Стэнли?
Кубок Стэнли тоже каждый год.А как его поднимешь - ЧМ каждый год, а Олимпиада раз в 4 года.
Тихонов в первом звене на своем месте. ЧТО ТАМ МАЛКИН, ЕДЕТ?И не нужно разбивать звено Тихонова Малкиным, и без него есть достойные ребята.