PND-Power
БеÑпартийный
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
из Пензы машинаЧто за город на фотках? Дороги не чета Саратовским............
из Пензы машинаЧто за город на фотках? Дороги не чета Саратовским............
остальные фото:
http://www.dag-avto.ru/foto_gallery.html?brand=9&model=14&order=8487
цв.Млечный путь. дв.1.6 16кл
ка.Разгон до 100км/ч за 9 сек. Авто как для размеренной так и для активной езды.
пипец вообще, даже шильдик не оторван)))) и блестит)ручки дверные не заварены!!
антиреспект!!))
пипец вообще, даже шильдик не оторван)))) и блестит)
за то что нет блевотных подсветок как у тя)))))Обычная двина за что Респектоз????
проспорт)))гггвот меня всегда на пацанских 12ках удивляло - все хорошо, все красиво - и стоковые фары.... ((((( 10 рублей жалко на проспорт?
10 рублей жалко на то что нифия не светит. проверенно. линзы там ппц криво сделаны.((((( 10 рублей жалко на проспорт?
да у него самого был проспирт))) пытается всех на эту нетрадиционщину подсадить10 рублей жалко на то что нифия не светит. проверенно. линзы там ппц криво сделаны.
ну сам напросился:да у него самого был проспирт))) пытается всех на эту нетрадиционщину подсадить
габариты погорели потому что после аварии раскололись текстолитовые платы на которых диоды крепились)))габариты наскок я знаю у тя погорели) одним словом лажа) светил плохо,я ж твое ведро знаю)
ну так я и не претендовал на мегатюненг ))Ну вот, такие фары пацанские, а колеса прямо таки дачные.... Вот где тут справедливость?
ну так я и не претендовал на мегатюненг ))
а диски в дозоре долго не живут
колхозтюненг он таков)))))Ну вот, такие фары пацанские, а колеса прямо таки дачные.... Вот где тут справедливость?:b3b4e46f21f040a62b4
140 по щебенке leasantry:
...не завидую я её нынешнему хозяину :crazy:
оч красиво. дайте две)))))) Хорошо что RAMS1986 не вкорячил это)ну сам напросился: