Freeway
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
А зачем завтра центр перекрывают тогда?
9 мая обычно мероприятия в Парке Победы.Впервые слышу
Не всегда, но несколько лет уже как.Впервые слышу
Завтра не центр, а Соколовогорскую и прилегающие к Парку Победы улицы.А зачем завтра центр перекрывают тогда?
Воскресенское кладбище, думаю, ещё...Завтра не центр, а Соколовогорскую и прилегающие к Парку Победы улицы.
Московская тогда убитая была) Но на тягаче могли б на площадь Т-34 пригнать) Кстати, 9 должны открыть новый корпус музея на соколовой горе.
Очень очень жаль( хоть какая то развлекуха была!ПС: парады с боевой техникой проходят только в городах-героях, так что больше не будет.
А до скольких лет можно считаться ребёнком?! Ябыпосмотрел!Люди у ДПС спрашивали и расстраивались. Детей в основном приводили технику посмотреть...
Да я тоже за этим и пошел... Ну на Виллис посмотрел хоть... Просто детей было очень много. Действо на площади им понятно не видно, технику ждали.А до скольких лет можно считаться ребёнком?! Ябыпосмотрел!
У меня где-то было видео с того года... Ничего там не было) По крайней мере у т-34 точно. Лязг стоял нормальный.Ну им на гусеницы вообще то надевают специальные резиновые приблуды чтоб покрытие асфальтовое не портить!
И асфальт из-под этих гусениц вылетал. Обсасывали же тогда. Здесь же.У меня где-то было видео с того года... Ничего там не было) По крайней мере у т-34 точно. Лязг стоял нормальный.
Помню когда был парад с техникой) Т-34-85, Т-72Б и т.п.)
Я у себя в огороде сейчас парад принимал. Две пары самолетов строем пролетели. Пара состояла из Ту-95 и скорее всего заправщика. Круче чем на параде на Театральной площади вчера.
тоже их видел. На Москву полетели
Отвел сейчас жену с ребенком и решил пройтись по набережной Энгельса. С начала не понял, часть людей не гуляет, а стоит и смотрит в небо. Дальше, к памятнику встретил знакомых которые объяснили - ждут возвращения. Стоят жены, дети, родители, друзья, знакомые. Стоит глава города и района, депутаты, военные. Мулла с попом стоят. И где то в 12.50, по очереди, друг за другом 160-95-160-95, выше по течении заходят над Волгой, разворот и вдоль набережной. КРАСОТА, народ в восторге.Вот он уже и над Красной пролетел)
На прошлой неделе, кстати, над Сенной летал самолёт какой-то. Выкрутасы всякие выпендрёжные делал. Отвык я от такого зрелища — аж остановился посмотреть.Несколько самолётов пролетело раз в пятилетку — и такой восторг. Раньше, помню, приезжаешь в деревню в Вольском районе — так там постоянно небо было занято техникой с сенновского аэродрома. А теперь — да, редкость большая. ((