OP
sumrak
Guest
Не возражаю, пересаживайтесьМожет ещё на гужевые повозки пересесть?
Не возражаю, пересаживайтесьМожет ещё на гужевые повозки пересесть?
Ну это уж как-то совсем... ну как-то неправильно что ли?!Так то топором тоже можноrankster:
Прошлый век... Уже не модно... сейчас давно уже новую практику проводят. Тантра называется.rankster:Книга - лучший подарок, стало быть подарю камасутру... :3fb41f66f30406cfa2c
Прошлый век... Уже не модно... сейчас давно уже новую практику проводят. Тантра называется.rankster:
Ну развеж тока на 8 мартаrankster:народ, да хоть тантры-мантры, хоть камасутры, нет ничего лучше хорошего, качественного, чувственного секса!!! (для особо романтичных натур- занятий любовью)))
Ну развеж тока на 8 мартаrankster:
Девочки на работе наверное в шоке от таких подарков будут:happy:тут тема...ээээ..про 8 марта кагбэ)))
а так то да..хоть каждый день)
Девочки на работе наверное в шоке от таких подарков будут:happy:
Ну если Вы почитаете, что это такое, то поймёте, что это именно такой вид секса.rankster:народ, да хоть тантры-мантры, хоть камасутры, нет ничего лучше хорошего, качественного, чувственного секса!!! (для особо романтичных натур- занятий любовью)))
Девочки на работе наверное в шоке от таких подарков будут:happy:
Думаю их уже сложно чем то удивить...не знаю, потом у них спросите - как они - в шоке у вас там или нет)
Ну если Вы почитаете, что это такое, то поймёте, что это именно такой вид секса.rankster:
Ты тоже представила как это может выглядеть?!:b3b4e46f21f040a62b4 "Здрасьте.ЧПОК.С 8 марта!!!"rankster:
:lol: :lol: :lol:Девочки на работе наверное в шоке от таких подарков будут
ну Катя, может они там эдакое придумают в плане подарков)))Думаю их уже сложно чем то удивить...
Ты тоже представила как это может выглядеть?!:b3b4e46f21f040a62b4 "Здрасьте.ЧПОК.С 8 марта!!!"rankster:
Сомневаюсь, что можно придумать что-то, что удивит их больше... :lol: :lol: :lol:ну Катя, может они там эдакое придумают в плане подарков)))
- Что ты мне подаришь на 8 Марта?даж не собираюсь забивать себе голову тантрическим сексом)