Чисто еврейская благодарность....

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала
Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
С первого поста ТС... Не знаю, почему он так решил...
По фамилии смогу определить еврейское происхождение или нет. Только ничего конкретного не прозвучало. Вообще модерам стоит темку то потереть...

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
По фамилии смогу определить еврейское происхождение или нет. Только ничего конкретного не прозвучало. Вообще модерам стоит темку то потереть...
и написать что гоям негоже осуждать богоизбранных:pooh_lol:???скажите спасибо предкам.

Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
и написать что гоям негоже осуждать богоизбранных:pooh_lol:???скажите спасибо предкам.
Ну так можно носить еврейскую фамилию и не быть евреем. Так бывает, только русские про это не знают. Крещеный Рахманкович, например

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

не уверен что существует такой народ как евреи, у них нет даже своего языка, как и история весьма и весьма туманна. Скорее необходимо уточнять что речь идёт об иудеях.

Danzas

Danzas

Участник
Реакции
3
Баллы
38
По фамилии смогу определить еврейское происхождение или нет
ога, тока национальность еврейская передается по матери, а фамилия по отцу..
ну и немного офф:
исторически сложились 2 факта :
1) кричат об онтисиметизме тока евреи
2) 99% антисемитов - евреи

Вообще модерам стоит темку то потереть...
а никто не призывает разжигать что либо (ну кроме костерка из сарая)

Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
ога, тока национальность еврейская передается по матери, а фамилия по отцу..
ну и немного офф:
исторически сложились 2 факта :
1) кричат об онтисиметизме тока евреи
2) 99% антисемитов - евреи
Я бы сказал что не евреи, а полукровки

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Очень возможно, что на плитах есть и еврейские фамилии. Этот народ имеет такое же отношение к победе, как и русские
Я не знаю, какие там фамилии полностью, но русские видела, мне этого достаточно.
Хотя, принципиально, была бы возмущена такой эксплуатацией надгробий даже с немецкими фамилиями.
Если этот мужчина еврей и вот такая ситуация открылась, то вопросы к национальности возникнут по любому.
т.е. давайте истерично спасать камень, а ветерана оставим государству?
evn, то, что не помогает ветеранам государство, это другой вопрос.
У мну вопрос, не участвовали ли Вы в боевых действиях, судя по походу к дискуссии.:)

Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
А модераторские действия не обсуждаются.
И почему же тереть?
У любого человека есть национальность. И про любого можно написать, чья это была и есть благодарность.

Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
А модераторские действия не обсуждаются.
И почему же тереть?
У любого человека есть национальность. И про любого можно написать, чья это была и есть благодарность.
А почему "чисто". Не стоит обобщать

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Про какое право на холокотс вы говорите.

Наверно про такое:

26 октября 1951 года на встрече представителей международных еврейских организаций в Нью-Йорке под председательством президента Всемирного еврейского конгресса Наума Гольдмана была образована организация «Конференция по материальным претензиям евреев к Германии» (The Conference on Jewish Material Claims against Germany, Inc.; Claims Conference). В дальнейшем на переговорах «Конференция» выступала как самостоятельная сторона наряду с правительством Израиля. подробнее...

Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Наверно про такое:

26 октября 1951 года на встрече представителей международных еврейских организаций в Нью-Йорке под председательством президента Всемирного еврейского конгресса Наума Гольдмана была образована организация «Конференция по материальным претензиям евреев к Германии» (The Conference on Jewish Material Claims against Germany, Inc.; Claims Conference). В дальнейшем на переговорах «Конференция» выступала как самостоятельная сторона наряду с правительством Израиля. подробнее...
Что русским мешает создать подобную организацию или хотя бы предъявить требования?

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 314
Баллы
113
Два таких щупленьких еврейчика вошли ко мне, и вот один озирается и говорит: “Плохо живёте, товарищ Сталин, мой папа живёт лучше
Чот сомнительно как-то, чтоб Сталину такие слова кто-то решился сказать

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Что русским мешает создать подобную организацию или хотя бы предъявить требования?

Совесть?!

Немного дополню. Что это, думаю знаете:

0_57a94_70ef1264_XL.jpeg

Внимание вопрос - какого это находится в центре Берлина? Вы считаете нормальным на деньги немцев на их территории строить подобное?! Жителей советского союза погибло в несколько раз больше, но почему хватает "совести?!" за спинами истинных победителей войны делать себя героями и народом, больше всех пострадавшем от фашизма?! Вам не кажется, что это бред?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Чот сомнительно как-то, чтоб Сталину такие слова кто-то решился сказать

судя по рассказам Ковпак и не так разговаривал. Так что всё возможно.

к тому же есть мнение что серафиды и ашкеназы - весьма не дружественно друг к другу относятся. И многие конфликты в современном мире связаны именно с их дележом жизненного пространства.

А Suomi то замолчал когда ему факты выкладываешь, обычно сионисты затыкаются когда с ними их же языком говоришь!

Верх Низ