takhir-uteshev
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
С первого поста ТС... Не знаю, почему он так решил...Кстаи с чего решили то, что евреи?
С первого поста ТС... Не знаю, почему он так решил...Кстаи с чего решили то, что евреи?
По фамилии смогу определить еврейское происхождение или нет. Только ничего конкретного не прозвучало. Вообще модерам стоит темку то потереть...С первого поста ТС... Не знаю, почему он так решил...
Точно не важно..., может индеец какой нибудь...ooh_lol:По фамилии то-ли Баксембоем, то-ли Боксембоем... Неважно...
и написать что гоям негоже осуждать богоизбранныхooh_lol:???скажите спасибо предкам.По фамилии смогу определить еврейское происхождение или нет. Только ничего конкретного не прозвучало. Вообще модерам стоит темку то потереть...
Ну так можно носить еврейскую фамилию и не быть евреем. Так бывает, только русские про это не знают. Крещеный Рахманкович, напримери написать что гоям негоже осуждать богоизбранныхooh_lol:???скажите спасибо предкам.
и написать что гоям негоже осуждать богоизбранныхooh_lol:???скажите спасибо предкам.
ога, тока национальность еврейская передается по матери, а фамилия по отцу..По фамилии смогу определить еврейское происхождение или нет
а никто не призывает разжигать что либо (ну кроме костерка из сарая)Вообще модерам стоит темку то потереть...
Я бы сказал что не евреи, а полукровкиога, тока национальность еврейская передается по матери, а фамилия по отцу..
ну и немного офф:
исторически сложились 2 факта :
1) кричат об онтисиметизме тока евреи
2) 99% антисемитов - евреи
Я не знаю, какие там фамилии полностью, но русские видела, мне этого достаточно.Очень возможно, что на плитах есть и еврейские фамилии. Этот народ имеет такое же отношение к победе, как и русские
evn, то, что не помогает ветеранам государство, это другой вопрос.т.е. давайте истерично спасать камень, а ветерана оставим государству?
И это не правильно. Он прежде всего гражданинЕсли этот мужчина еврей и вот такая ситуация открылась, то вопросы к национальности возникнут по любому.
А модераторские действия не обсуждаются.По фамилии смогу определить еврейское происхождение или нет. Только ничего конкретного не прозвучало. Вообще модерам стоит темку то потереть...
А почему "чисто". Не стоит обобщатьА модераторские действия не обсуждаются.
И почему же тереть?
У любого человека есть национальность. И про любого можно написать, чья это была и есть благодарность.
Про какое право на холокотс вы говорите.
Чисто потому, что другого такого прецедента нет.А почему "чисто". Не стоит обобщать
Что русским мешает создать подобную организацию или хотя бы предъявить требования?Наверно про такое:
26 октября 1951 года на встрече представителей международных еврейских организаций в Нью-Йорке под председательством президента Всемирного еврейского конгресса Наума Гольдмана была образована организация «Конференция по материальным претензиям евреев к Германии» (The Conference on Jewish Material Claims against Germany, Inc.; Claims Conference). В дальнейшем на переговорах «Конференция» выступала как самостоятельная сторона наряду с правительством Израиля. подробнее...
Как раз таки в другом смысле. Что то вроде "как всегда"Чисто потому, что другого такого прецедента нет.
Чот сомнительно как-то, чтоб Сталину такие слова кто-то решился сказатьДва таких щупленьких еврейчика вошли ко мне, и вот один озирается и говорит: “Плохо живёте, товарищ Сталин, мой папа живёт лучше
Что русским мешает создать подобную организацию или хотя бы предъявить требования?
Самоубийцы, почему нет?Чот сомнительно как-то, чтоб Сталину такие слова кто-то решился сказать
Чот сомнительно как-то, чтоб Сталину такие слова кто-то решился сказать