Дорогие друзья, вообщем я рискнул и купил купон на химчистку. Делюсь впечатлениями: записался на 10 утра сегодня, приехал, машину приняли, я указал наиболее негативные моменты своего салона. Сказали приходить через 2.5 часа (Удивило). Вернулся ровно через 2.5 часа, (парни наводили последние штрихи), начал осматривать: 1)Потолок идеальный (просто был в пятнах от грязных рук, Проклеивали так) 2)Сиденья стали яркими (были серыми и пыльными) Пол тоже не плохо сделан (не сильно присматривался). Заметил не большой косячёк в карманах дверей, там была пыль с водой, (несколько граммов
rankster
, показал сразу набрызгали и протёрли. Ну это уже я придераюсь, когда я её осматривал они её только заканчивали. Салон был влажным, дали чехол целофановый на сиденье, сказали включить печку и просохнет в течении часа! В целом я Доволен, быстро, чисто! Молодцы ребята, хвалю! Пока ехал домой, потолок и полы высохли, пятна не повылазили! Значит химия - гуд)) Высохли передние сиденья, тоже проблем нет! Думаю, сейчас поеду по делам, вся окончательно просохнет, впринципе это не напрягает, в салоне стоит лёгкий аромат полироли для пластика!
Подводя итоги: Ни кто меня не развёл, купил купон, получил услугу, дали 30% скидку. По теплее будет, поеду полироваться к ним! Решайте сами, мне понравилось!