Чиркают колеса при повороте ВАЗ 2114

• Автор темы God
  • Дата начала
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Бывает сход-развал неправильный, оттого и задевает.

Iron--King

Iron--King

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Iron--King

Iron--King

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Я бы не исключал этот вариант;)

Кстати зря :) За денежку они очень не плохо обслуживают тазики. Кстати Лада-Маркет принадлежит тому же человеку,что и КИА неподалеку. Контингент там грамотный.

OP
God

God

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати зря :) За денежку они очень не плохо обслуживают тазики. Кстати Лада-Маркет принадлежит тому же человеку,что и КИА неподалеку. Контингент там грамотный.

Но колеса все же чиркают :)

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
На 14ках нет родных подкрылок.
Неправда ваша. Нечто на них похожее есть, но назвать их подкрылками, эт чести им много. На самом деле там стоит пластиковый щиток: широкая "губа" от противотуманки - поднимается вверх, прикрывая полость крыла - и опускается вниз, закрывая щель между крылом и колесной аркой "в ногах" у водителя и пассажира. На предыдущей четырке такие стояли с завода. При установке подкрылков мне оставили только "губу" у противотуманок (чтоб их не засирало так уж откровенно), остальное открутили и отрезали.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Неправда ваша. Нечто на них похожее есть, но назвать их подкрылками, эт чести им много. На самом деле там стоит пластиковый щиток: широкая "губа" от противотуманки - поднимается вверх, прикрывая полость крыла - и опускается вниз, закрывая щель между крылом и колесной аркой "в ногах" у водителя и пассажира. На предыдущей четырке такие стояли с завода. При установке подкрылков мне оставили только "губу" у противотуманок (чтоб их не засирало так уж откровенно), остальное открутили и отрезали.
+1. обычно этих малых подкрылок родных и хватает спереди т.к гниет именно в этих местах..

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Колесо задевает болт крепления металлического пыльника только и всего, поменяй на болт с низкой шляпкой-должно пройти. Такой бывает с колесами высокого профиля. Кстате на шляпке должны быть следы трения колеса,уже блестит)

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Колесо задевает болт крепления металлического пыльника только и всего, поменяй на болт с низкой шляпкой-должно пройти. Такой бывает с колесами высокого профиля. Кстате на шляпке должны быть следы трения колеса,уже блестит)
да, именно так, у меня там всё уже отполировано))

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 825
Баллы
113
возможно, я давно этим не интересовался. В далекие времена таких диковин кажись небыло)))

S

St.Anton

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
было такое на не новой 2108- Треснул сайлент-блок в крабе. Смотри все резинки которые держат эту растяжку, сход-развал, кузов я думаю вряд ли. После замены сайлента и развала-схождения через какое то время все равно чуть-чуть трет при полном вывороте, у друга на 2115 такая же хрень- тоже R13 и трет.

Верх Низ