Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
Бывает сход-развал неправильный, оттого и задевает.
Бывает сход-развал неправильный, оттого и задевает.
Думаешь официалы не знают как на современном стенде делать сход-развал?
Я бы не исключал этот вариант
Кстати зря За денежку они очень не плохо обслуживают тазики. Кстати Лада-Маркет принадлежит тому же человеку,что и КИА неподалеку. Контингент там грамотный.
Неправда ваша. Нечто на них похожее есть, но назвать их подкрылками, эт чести им много. На самом деле там стоит пластиковый щиток: широкая "губа" от противотуманки - поднимается вверх, прикрывая полость крыла - и опускается вниз, закрывая щель между крылом и колесной аркой "в ногах" у водителя и пассажира. На предыдущей четырке такие стояли с завода. При установке подкрылков мне оставили только "губу" у противотуманок (чтоб их не засирало так уж откровенно), остальное открутили и отрезали.На 14ках нет родных подкрылок.
+1. обычно этих малых подкрылок родных и хватает спереди т.к гниет именно в этих местах..Неправда ваша. Нечто на них похожее есть, но назвать их подкрылками, эт чести им много. На самом деле там стоит пластиковый щиток: широкая "губа" от противотуманки - поднимается вверх, прикрывая полость крыла - и опускается вниз, закрывая щель между крылом и колесной аркой "в ногах" у водителя и пассажира. На предыдущей четырке такие стояли с завода. При установке подкрылков мне оставили только "губу" у противотуманок (чтоб их не засирало так уж откровенно), остальное открутили и отрезали.
да, именно так, у меня там всё уже отполировано))Колесо задевает болт крепления металлического пыльника только и всего, поменяй на болт с низкой шляпкой-должно пройти. Такой бывает с колесами высокого профиля. Кстате на шляпке должны быть следы трения колеса,уже блестит)
возможно, я давно этим не интересовался. В далекие времена таких диковин кажись небыло)))Неправда ваша. Нечто на них похожее есть, но назвать их подкрылками, эт чести им много. На самом деле там стоит пластиковый щиток: широкая "губа" от противотуманки - поднимается вверх, прикрывая полость крыла - и опускается вниз, закрывая щель между крылом и колесной аркой "в ногах" у водителя и пассажира. На предыдущей четырке такие стояли с завода. При установке подкрылков мне оставили только "губу" у противотуманок (чтоб их не засирало так уж откровенно), остальное открутили и отрезали.