roklon
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Позвони 60-66-50 Владимир или Сергей. Регулярно приезжает чиповщик с Казани, по записи очередь
Рабят, у нас кто нибудь в Саратове чипует или только в Масквабад дорога?
Сергей с REVO Пенза ездит по городам как несколько машин наберется, а если для прошивки блок управления снимать то лучше в Пензу. Я Шкоду Октавию 1.8 TSI DSG-7 в Волгоград ездил прошивать, потом REVO в Пензе открылось обновлял прошивку и ассистент подъёма в гору включал, в Волгограде нечаянно отключили. VW Tiguan 2.0TDI также ездил в Пензу.
в каком блоке копать и как называется параметр?Что бы убрать затуп педали газа, не нужно делать чиптюнинг, достаточно Васи-Диагност.
Точно не знаю но на Октавии 1,8 DSG-7 делали настройки от Ауди газ и тормоз Васей-Диагност там несколько вариантов. На дизеле всё по другому затупа нет. Почитай форумы как убрать, а Васей я тебе помогу, он у меня есть.
у нашего одноклубника phin есть VAG com-я к нему ездил уже.А что этот вася из себя представляет -? к нему еще бук нужен -?Тоже хотел бы глянуть что да как у меня:148:
Точно не знаю но на Октавии 1,8 DSG-7 делали настройки от Ауди газ и тормоз Васей-Диагност там несколько вариантов. На дизеле всё по другому затупа нет. Почитай форумы как убрать, а Васей я тебе помогу, он у меня есть.
Вагком только для прописывания доп. функций. А затуп педали газа менять только прошивкой-причем реально помогающих мало прошивок. Народ механически борется с проблемой путем-подбора начального положения педали газаrankster2:Много слышал по этой заморочке. Чистое самовнушение, ничего это не дает. и Ваг комом машину прошить не удастся, и изменением этих параметров ничего не добиться.
Много слышал по этой заморочке. Чистое самовнушение, ничего это не дает. и Ваг комом машину прошить не удастся, и изменением этих параметров ничего не добиться.
Вагком только для прописывания доп. функций. А затуп педали газа менять только прошивкой-причем реально помогающих мало прошивок. Народ механически борется с проблемой путем-подбора начального положения педали газаrankster2:
Ткпежка сделана в угоду экологии и экономии топлива.
Напомнила ситуация с мулькой на ford focus, которая , якобы, убирала затуп. А на самом деле просто при обычном нажатии открыла больше дросселя, и казалось что машина не то что перестала тупить, а повалила))))))))))))))))))))