N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
А такие бывают ?
аиртреки (праворульные аутлендеры) точно бывают
А такие бывают ?
Это еще в старинном кузове которые ?аиртреки (праворульные аутлендеры) точно бывают
Это еще в старинном кузове которые ?
- даже ваши предположенные 5л - мне кажется это существенно
знаю, п.ч. очень тесно связана с а/м Mazda
А расскажи где мне тошнотика своего зачиповать, чтоб расход на 5 литров уменьшился, и момент стал как у 2-х литрового турбодизеля?
Ну на уровне корейцев сейчас они по движкам) А по коробкам и того хуже.Японцы несерьезные производители ?
В Саратове нет (по крайней мере ни разу за последние 5 лет не попадались ). Мазды шьют в Москве и Нижнем. Иногда делают выездную сессию по городам, если набирается больше 10 желающих. Glance (Нижний Новгород) и Ежик-Пых (Москва). http://glance-service.clan.su/forum/ Знаю человека, который 2 литра автомат прошивал - результатом был доволен, расход понизился, динамика увеличилась (в Москве).так есть в саратове знающие люди или нет?по поводу чиповки если есть то я с ним поговорю
Сами то в это верите?Знаю человека, который 2 литра автомат прошивал - результатом был доволен, расход понизился, динамика увеличилась (в Москве).
Сами то в это верите?
ощущениям верить нельзя! ездил на паре 4.5, на 4.1 не едет вообще. на 4.5 по ощущениям был самолет- а в итоге одинаково машина едет, на 4.1 даже побыстрее.Ездил, себе и своим ощущениям верю. Себе 2.5л двигатель тоже прошил, разница есть.
газ укорачивают ебааааааааааааДа эти прошивки в основном тупо укорачивают газ и всё. Т.е. давишь на половину, а едет как на максимум. Правда, если дальше давить, то разницы уже не будет) В нормальных тачках в менюшке это можно сделать и не платить бабло)