Космолет
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Сколько будет стоить ???если что, у меня есть возможность
Сколько будет стоить ???если что, у меня есть возможность
Ну пока кат. у меня в отличном состоянии. А на EDS надо заработать денег ....е2 без катализатора + Динамичнее авто. Видимо 250 евро стоит ЕДС )))
Акцент тагаз 12 клапанный (подчеркиваю). Чек мазолит глаз, Сдох кат, хочу выбивать его, соответсвенно нужно будет чиповать. У кого есть подходящая прошивка. Ну заодно кто сталкивался расскажите как решали. Удаляли кат?, вварваили пламягаситель или просто оставили? пугали что гофра сгорит
проблема на 95% разрешилась прошивкой, машина едет бодро. Спасибо gwatemala.на приору е-газ, с кондиционером, есть что-нибудь? и цена. На ходу, если включен кондер, происходят рывки при включении компрессора, прошивкой это убирается?
У меня есть. Цена 2000.Акцент тагаз 12 клапанный (подчеркиваю). Чек мазолит глаз, Сдох кат, хочу выбивать его, соответсвенно нужно будет чиповать. У кого есть подходящая прошивка.
Есть стопроцентная уверенность что с самим двигателем всё в порядке, не хватает только прошивки?Хочется оптимизированную прошивку, или чуть динамичнее.
Да, до прошивки всё было идеальноЕсть стопроцентная уверенность что с самим двигателем всё в порядке, не хватает только прошивки?
Приезжайте, исследую, что надо поправлю.Да, до прошивки всё было идеально
не мужик но отвечу) хороший специалист, шил мою. за сильный тюнинг не берется. если нужно могу номер написать.Мужики а что за Саша А80 у нас в городе? на драйве\дроме пишут что он бог в прошивке субарей..