Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
а пламягасители смогете поставить?вырежем легко.
а пламягасители смогете поставить?вырежем легко.
Без проблем, куда скажешь-туда и вварим, можем и обманки кислородников вварить,но как они сработают останется на совести производителя)а пламягасители смогете поставить?
Никто не умеет чтоль???Есть авто Киа Соренто 2005 г.в. 2,5 турбодизель коробка автомат. Возметься ли кто перепрошить ее с целью улучшения динамики и чтобы передачи чуть шустреее переключались??? Если "ДА" то интересна цена вопроса... В личку. Заранее спасибо!!!
ок, вскоре обращусь ... Пламики чтоб глушитель не прогорел (хотя есть авторитетное мнение что это миф)Без проблем, куда скажешь-туда и вварим, можем и обманки кислородников вварить,но как они сработают останется на совести производителя)
К стати,зачем пламики то?
бредовое мнение, у тебя еще миллион бочек до глушителя в котоорых огонь остановится))) нет повода для беспокойства, глушители горят при удалении резонатора)ок, вскоре обращусь ... Пламики чтоб глушитель не прогорел (хотя есть авторитетное мнение что это миф)
ребят подскажите где Приору можна чипануть в Саратове прошивкой от Паульса StarPower4? или по новее?
приора сток, возможно буду убирать коллектор.
ребят подскажите где Приору можна чипануть в Саратове прошивкой от Паульса StarPower4
Всем привет.
Нужна помощь специалистов.
Есть "объект" - Калина 1.6 8кл.
Залило мозги Bosch. Заменены на М73 21114-1411020-42 A(I)303CF06. АВтел или ИТелма, не бош.
Проблемы:
1. Горит чек-энджин. БК-штат сообщает о неисправности цепи 1-ого вентилятор.
У меня он один )))). Это раз. Во-вторых вентиль исправно включается при перегреве.
2. При температуре на улице ниже 0, с первого раза не заводится. В любом случая глохнет. Со второго заводится легко и сразу.
Грешу на стоковую прошивку. Могу ошибаться. Поэтому прошу немного помочь.
maikL-luk, а мне можете помочь, что бы с места пошустрей брала, ВАЗ 21114. Естественно интересует и цена!