К
коллян
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
BataNik Привет Вам,скажите сколько стоит чипануть киа рио 2010 года
Доходят, но долго ((( Цена такая так как в почте с продаваном общался почти неделю, весь мозг выел. Короче онА скинула цену, поэтому и такая. А в чём отличие j2534 от мангуста от j2534 OBD-II? Схематически там один и тот же контроллер/стабилизатор/память/etc судя по фото. Фишка только в софте, у меня например Toyota - TIS OEM diagnostic software 6.20.020skip ... Интересно, доходят до нас? А из дешевых j2534 только мангуст нашел там. Но это немного не то.
Доброго времени суток, где можно "перепрошить" мозги "четырке", что-бы вентилятор включался не на 105 градусах, а допустим на 100 и сколько это примерно будет стоить.
Можно и ко мне, но скорее всего ничего не изменится, расход нормальный для города, особенно если ездить по центру.по городу 12-13 кушает, куда обратится ?
Прямое, Серёг, можно сделать что БК кажет 4 литра на сотню, реально будет 20.Интересно, а это какое отношение имеет к чиптюнингу???
Прямое, Серёг, можно сделать что БК кажет 4 литра на сотню, реально будет 20.
тот кусок кода который отвечает за выплёвывание данных на индикатор БК в десятичной системе подвергается модификации ooh_lol:Интересно каким образом?
Нет, БК использует данные полученные от контроллера. Считает контроллер.Кроме того как мне известно, Считает расход не ЭБУ авто а БК и его собственный софт
ты просил рассказать как, я тебе ответил. я не программёр да и мне это нах не надо и я не говорил что это делаю. кто этим занимается то всё возможно, не думаю что это проблема. :derisive:Ты сможешь этот кусок найти? Ты будешь дезить проху? Не уверен что у тебя это получится!
Там еще расход почти на литр упадет, если конечно отжигать не начнешь. А как там твой чудо тосол? Больше не кипит? Если мало, заезжай еще снизим температурку, мне не жалко :148:Хочу выразить благодарность Гараж Саратов за отличную прошивку. После прошивкибыл приятно удивлён работой машины на малых оборотах, пропала тряска и звук двигателя стал гораздо приятнее.