Udav
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
Такие темы удалять надо сразу. Инноватора в бан.канеш шляпа и развод - ясно как божий день! чо за сказки???
Такие темы удалять надо сразу. Инноватора в бан.канеш шляпа и развод - ясно как божий день! чо за сказки???
Я так полагаю у вас здесь свой костяк и вы все не не угодные вам темы тролите.
Я не кому доказывать ничего не буду, что я там хотел что то про рекламировать. На простой вопрос столько негатива, что я просто в шоке. Про этот форум не могу сказать что то хорошее. Такое ощущение что тут сидят одни тролли и им платят за темы, какие обсуждать а какие нет.
И банять меня не нужно я могу сам уйти.
Дау вас здесь свой костяк
нет, не все темы, а только те, где пахнет разводом.вы все не не угодные вам темы тролите.
Ой, вопрос-ли?На простой вопрос столько негатива, что я просто в шоке.
Взаимно.Про этот форум не могу сказать что то хорошее.
Мы чисто на добровольных началах:yu:Такое ощущение что тут сидят одни тролли и им платят за темы, какие обсуждать а какие нет.
Обиделся что-ли?И банять меня не нужно я могу сам уйти.
Мдеем... мне кажется вы уважаемый пытаетесь из "черного" сделать "белое" не имея никакого теоретического (хотя бы образования соответвующего) и практического обоснования... Попробую на пальцах обьяснить по вашим вопросам1. Какое давление есть ДО фильтра и после????? ну да т
2. Как можно посчитать потери по тракту и заслонке в стоковом впуске????
3. Какие сглаживания в практически прямых каналах????
4. Что за понятие паразитные завихрения и как они происходят или выглядят????
не могуотправлять сообщения в личку ((( Сюда напишу. А вы таблетками для повышения октанового числа пользовались? они реально помогают? а то у меня есть бочка 80го бенза, вот хотелось бы из него 92-й получить. А 95-й можно? тогда вообще будет хорошо.Если кому то интересен мой опыт, то пишите мне в личку, а сюда я больше писать ничего не буду.
не могуотправлять сообщения в личку ((( Сюда напишу. А вы таблетками для повышения октанового числа пользовались? они реально помогают? а то у меня есть бочка 80го бенза, вот хотелось бы из него 92-й получить. А 95-й можно? тогда вообще будет хорошо.
а, и еще, пока не забыл. Может вы пользовались бустером для электронной педали, что бы машина еще резвее была?
блин, точно, слышал про форсан, да забыл о нем.На мой взгляд все вышеперечисленное не даст 100%-го эффекта без предварительной обработки двигателя форсаном((( Ну или хадо на худой конец(((
без накладки на педаль газа это анрилчто бы со светофора дергать двухлитровые тачки?
накладка это ацтой и прошлый век. Нулевик и спец-насадка на выхлопную трубу рулятбез накладки на педаль газа это анрил
накладка это ацтой и прошлый век. Нулевик и спец-насадка на выхлопную трубу рулятбез накладки на педаль газа это анрил
да я вот не знаю как поведет себя КПП при такой мощности. Думаю 125 лошадей мне пока хватитРасскажу где нарыть еще 8,9% мощности
Здрасте, парни все это ваши и чужие предположение. Я никому не хочу навязывать этот МД-тюнинг, если вы не хотите так и не надо. Мне просто посоветовали знакомые и хотел узнать еще у кого, потом сделать выводы стоит или нет. Придется делать методом тыка,как обычно.) Так как тут по видимому большинство теоретиков, то я осмелюсь и на практике удостоверюсь в полезности этого девайса. Если кому то интересен мой опыт, то пишите мне в личку, а сюда я больше писать ничего не буду. Извиняюсь если я кого обидел и за свой нелепый вопрос.
Темка ты не прав, во всем мире все уже знают как это делается, но никому это НЕ ВЫГОДНО не производителю авто, не производителю ГСМ. И расчеты твои далеки от реальности и статья твоя тоже филькина грамота:
1. Какое давление есть ДО фильтра и после?????
2. Как можно посчитать потери по тракту и заслонке в стоковом впуске????
3. Какие сглаживания в практически прямых каналах????
4. Что за понятие паразитные завихрения и как они происходят или выглядят????
Так что Темка не нужно писать то что сам не понимаешь и вводить людей в заблуждение.(Прям как Джен Псаки о выборочной карусели))
а кулер от компа перед дросселем?накладка это ацтой и прошлый век. Нулевик и спец-насадка на выхлопную трубу рулят
а кулер от компа перед дросселем?
кнопку надо было нажать!почему оно совсем не едет