B
BAK
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ну а МАЗДУ свою прошил таки!? Ежели да, то у кого?Чип от паулюса, последняя версия вроде бы. Батанику официальный респект и уважуха
Ну а МАЗДУ свою прошил таки!? Ежели да, то у кого?Чип от паулюса, последняя версия вроде бы. Батанику официальный респект и уважуха
Про мазду отвечаю за него! Пока прошек нету нормальных! а лить лиж бы что не вариант! Скоро выйдет готовый продукт
чипует помоемому Ринат из CarTuner.ОК! Оповести как освоишь!
Ищу дорестайлинговую мазду 3-6 для тестов загрузчика для чиптюнинга, чиптюнинг бесплатный
Ищу дорестайлинговую мазду 3-6 для тестов загрузчика для чиптюнинга, чиптюнинг бесплатный
есть такая, моя ма6ка ноябрь 2003года, 2,3 166 поней! подойдёт??
Инфы побольше бы
я смотрю ты многими машинами занимаешься,есть ли вариант с астрой G,1.7 двиг дизель заморочиться,и вообще может подскажешь где диагностику двига можно сделать?а то не кто не хочет за дизель браться!Что то не полная какая то инфа, год марка и тд
насчет диагностики отбой-нашей человека. А вот по поводу чин-тюнинга,есть ли реальный смысл делать это с дизелем? Можно ли будет вернуться к заводским настройкам? Ну и сколько это по деньгам?можно в личку.По поводу диагностики, у меня работает диагност, спрошу! А по поводу чиптюнинга надо посмотреть твое авто. впринципе все реально
насчет диагностики отбой-нашей человека. А вот по поводу чин-тюнинга,есть ли реальный смысл делать это с дизелем? Можно ли будет вернуться к заводским настройкам? Ну и сколько это по деньгам?можно в личку.