BataNik
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Сегодня жду на чиптюнинг Машины первому клиенту и третьему клиенту скидки !!!!
"чипанул" 21093 на днях...получил пока только положительные ощущения...машина перестала тупить на "низах"- улучшилась динамика, разогнал до 150 км/ч без особого труда, вроде как пропала детонация (бензин не менял и не доливал другого), температура включения вентилятора понижена с 105 до 99 градусов, из перспектив на будущее "холодный запуск" в мороз (изменена топливная смесь при пуске холодного двигла) но это пока не тестировалось по причине жары ))), расход топлива судя по БК в сторону увеличения не изменился...
У кого лился? и что за прошка
Есть у него очень даже не плохие прошки :148:made by Spy
Я знаю, потому что мы ДРУЗЬЯ- это во-первых. Во-вторых если ты пользуешься продуктом Паулюса, то им и пользуйся, а если у тебя денег не хватает на его поделки, то не стоит делать людям репрог непонятно какого продукта, под брендом Паулюс. в-третьих мне не нравится, то что ты чипуешь машины прошивками от АДакта, а при этом говоришь людям что это поделки Паулюса. Итак проясню ситуацию, на Тушканов(симк43), на сидов, элантры и др(бош 798 и симк47) у Ботаника нет прошивок от Паулюса.А откуда тебе знать кто мне что дает я их у него покупаю. Под машину! это раз а во вторых тебе какая разница?
Слушай тогда мож раскажешь что у меня есть???? а как же складчины разные????Я знаю, потому что мы ДРУЗЬЯ- это во-первых. Во-вторых если ты пользуешься продуктом Паулюса, то им и пользуйся, а если у тебя денег не хватает на его поделки, то не стоит делать людям репрог непонятно какого продукта, под брендом Паулюс. в-третьих мне не нравится, то что ты чипуешь машины прошивками от АДакта, а при этом говоришь людям что это поделки Паулюса. Итак проясню ситуацию, на Тушканов(симк43), на сидов, элантры и др(бош 798 и симк47) у Ботаника нет прошивок от Паулюса.
легко)) такие вещи только у хороших знакомых и складчины по ним не устраиваются, как на адакте.))))Слушай тогда мож раскажешь что у меня есть???? а как же складчины разные????
АА, уже с Висло пообщался))) Я тебе говорю что если пользуешься продуктом других людей, то говори об этом, а не собирай все под одну гребенку.Я в курсе что ты один из приближенных людей Павла, но зачем говорить что все остальное что не его это фуфло?
Вот здесь с тобой не соглашусь, у меня в наличии ВСЕ Пашины прошивки и их список очень большой.))Парни да не спорьте, Паша прошивками не барыжит. Но за оговоренную с ним сумму откалибрует сток. Почему нет? Люди по разному на хлеб зарабатывают.
легко)) такие вещи только у хороших знакомых и складчины по ним не устраиваются, как на адакте.))))
АА, уже с Висло пообщался))) Я тебе говорю что если пользуешься продуктом других людей, то говори об этом, а не собирай все под одну гребенку.
Я к примеру пользую прошивки на тушканов турбодизельных от кставчанина Алексея и не скрываю это)))
Вот здесь с тобой не соглашусь, у меня в наличии ВСЕ Пашины прошивки и их список очень большой.))
))) они куплены.....не зависимо что мы друзья)Они есть (Я знаю, потому что мы ДРУЗЬЯ- это во-первых.), поэтому? Или куплены?
В целом разницы никакой. )))