Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
кому надо звонит-это клиент,кому чисто языком почесать да в инете почитать-это не клиент
вы к кому относитесь?
вы к кому относитесь?
ничего не нормально даже на штатной прошивке из-за плохого охлаждения внутренних 2 поршней-колят юбки и заканчивают рыготиной. куги потихоньку на малых пробегах сливают люди. Там время о твремени появляются темки....вот недавно один бывший етивод на 20-30тыс пробега приехал-итог турецкие поршни и сдача в трейдин)нормально все с ними,не кипяши и прошивок на них хватает
К самому худшему виду клиентов - к въедливому и дотошному.вы к кому относитесь?
ничего не нормально даже на штатной прошивке из-за плохого охлаждения внутренних 2 поршней-колят юбки и заканчивают рыготиной. куги потихоньку на малых пробегах сливают люди. Там время о твремени появляются темки....вот недавно один бывший етивод на 20-30тыс пробега приехал-итог турецкие поршни и сдача в трейдин)
1.5турбо. причем стрельнула (откол юбки) у йетивода (бывшего) свежая куга года 18...поэтму видимо отзывная мимо.молодец,читаешь форумы,ток вопрос с каким двиглои 1,6 2 или 1,5 и сколько таких куг было?
народ больше склоняется к браку литья и была отзывная по охлаждению
на 1,6 пробеги уже давно перевалили за 100т,а у некоторых и за 200т и двигло никто не капиталил и не чинил
У ВАГ-а на ТСИ ЕА888 СЖ 9.6 и только 98\95)1) Чип дает 195-198лс,против 182лс стока,так что не много
прогары есть,но не у большинства, на 2017-2018 год отзывной не было,там типа все ок, отзывная была на 1,6, там уходил антифриз и как следствие перегрев двигла,поставили датчик уровня ОЖ и другая стоковая прошивка
я сам езжу с чипом на 1,6 и не жалуюсь
2) На форумах пришли к мысли,что скорее всего брак,о чем я писал,так что ничего нового
92 льют,специально разрешили для экономщиков,степень сжатия 10:1 у двигла
ну человек отъездил насколько я понял пару недель на 92 и затроил. вскрытие показало-откололась юбка поршня.на экобуст можно и 100 лить,кто ж мешает
у меня на еноте тоже написано 95,но мне это не мешает лить 92
дык этож Гланс,компаньон Ежика Пыха http://www.mitsubishi-asx.net/viewpage.php?page_id=49Вот пример "полу" нормального описания:
http://glance-service.clan.su/forum/2-64-1
Почему "полу"? потому что знатно, красочно и в картинках обгадил конкурентов, но чем именно он от них отличается - не указал.
Во! Это ключевое!по софту и авторам,пока не сравнишь несколько вариантов не придешь к определенному мнению,вот такие дела)
сравнение и описаниеВо! Это ключевое!
СРАВНИТЬ. А чтобы сравнить - надо описание того, что делают.
Во! Это ключевое!
СРАВНИТЬ. А чтобы сравнить - надо описание того, что делают.
Как уже писал ранее, из всех описаний "слышь, из инета фигню не лью", или "я 20 лет работаю", или "самое лучшее - никто не жаловался".
Сравнивай преимущества продуктов - не хочу.
Вчера чипанул нивасик. Чип от Morendi stage 3. Осталось токо вырезать катализатор. Кстати разница до чипа и после огромная. Машина хоть как-то, но поехала.
А что это за ребята такие? Чем знамениты?Дорогие одноклубники,хотел поинтересоваться и узнать, кто делает или кто может залить прошивку svv motorsport в нашем городе?(Саратов)