S
scbist
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
всем привет. люди добрые прошел год вот думаю еще разок написать. кто может прошить ауди а4 1.8 турбо 1997г под евро 2.??????????
Проще позвонить Сергей (gvatemala) 8 987 322 39 18 ,бывает он просто не видит некоторые сообщения,сам так же писал про rio безответно))всем привет. люди добрые прошел год вот думаю еще разок написать. кто может прошить ауди а4 1.8 турбо 1997г под евро 2.??????????
да можно прошить звонитевсем привет. люди добрые прошел год вот думаю еще разок написать. кто может прошить ауди а4 1.8 турбо 1997г под евро 2.??????????
АпКто может выложить карту УОЗ в 3Д для М74.5кан ??
в инете нашел тока на М73
двухрежимку на газобалонное оборудование?Ап
зы.
gwatemala, двухрежимки на м74.5 есть? сикоко?
звоните можно заказатьАп
зы.
gwatemala, двухрежимки на м74.5 есть? сикоко?
это наше сто приезжайте все сделаем отличноРаздумываю ЧИПануть своего Тушкана. Сколько мест не прозванил - везде цены космос (12-15тр). Тут звоню в Автосервис Пилот, говорят 8000р, прошивка Паульса, программно сразу клапан ЕГР "глушат", все в пакете услуг. Если вступлю в их группу в VK то дадут дополнительную скидку в 500р. Заманчиво, ценник адекватный. Осталось только убедиться в том, что они действительно делают ХОРОШО. может кто прокомментировать данное СТО?
да можем прошить и евро 2 и оптимизацию звоните приезжайтеgwatemala, Форд Фиеста СТ 2008г. Двигатель дуратек 2.0 150л.с. катализатор выбит. Прошьете, чтобы не горел чек? И может заодно оптимизииовать работу без него (катализатора).
Над было на аут клубе следить, в июне еж приезжал много мицуб перечиповалЕсть кто в саратове занимается прошивкой митсубиси L200/
Сколько примерно будет стоить?да можем прошить и евро 2 и оптимизацию звоните приезжайте
да можем прошить и евро 2 и оптимизацию звоните приезжайте
это наше сто приезжайте все сделаем отлично
да я офф представитель паульса в саратовской областиА прошивка чья? Paulus?
звони прошьем качественно уже прошивки обкатаны проверены прошивки от паульсаСолярис 1.6 АКПП кто возьмется прошить?