Diamon_8_eyes
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
http://youtu.be/jmhuAKuIcng
не весело((
не весело((
Как всегда лаконично: "Пошли вы все на х.., ничего делать не будем, у самих дел по-горло"Подробности знает кто?
Бутылка или нет... хз, но что то кидают, когда зубилка стартуето какой бутылке идет речь в комментариях на ю-бе.?
не весело((
С тескаом, дубиной, против травмата хотя бы не попрешь. Но что-то иметь надо, пукающее....надо тоже что ли тесак, дубину, пукалку в машину ложить, чтоб выжить на дороге?)
ракетницу.что-то иметь надо, пукающее....
а интересно, если ты в авто находишься с регистратором, на тебя направили "пукалку" и начали производить выстрелы, наезд на стреляющего (особенно с видеофиксацией) будет самообороной?С тескаом, дубиной, против травмата хотя бы не попрешь. Но что-то иметь надо, пукающее....
У каждого есть. И в подобных ситуациях многие используют... Часто непроизвольно...... Но что-то иметь надо, пукающее....
а интересно, если ты в авто находишься с регистратором, на тебя направили "пукалку" и начали производить выстрелы, наезд на стреляющего (особенно с видеофиксацией) будет самообороной?
Когда зубило начинает сваливать, ей в лобовое кидают.второй раз натыкаюсь на это видео... я только одного не заметила, о какой бутылке идет речь в комментариях на ю-бе.?
я бы наехал, не думаю о том какие проблемы у меня будут с законом, жизнь дорожеа интересно, если ты в авто находишься с регистратором, на тебя направили "пукалку" и начали производить выстрелы, наезд на стреляющего (особенно с видеофиксацией) будет самообороной?
пзрк сразуракетницу.
я в инете где то прочел что надо охотничью рогатку. мочит круче чем травмат и дальше + без разрешений)) правда перезаряжать долго)))пзрк сразу