Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Ясное дело, что веселый! Только такие шутки более уместны в передачах типа "Кривого зеркала". В шутках тоже нужно знать меру и думать, а будет ли шутка смешна и другим?
Ясное дело, что веселый! Только такие шутки более уместны в передачах типа "Кривого зеркала". В шутках тоже нужно знать меру и думать, а будет ли шутка смешна и другим?
ну лично я поржалЯсное дело, что веселый! Только такие шутки более уместны в передачах типа "Кривого зеркала". В шутках тоже нужно знать меру и думать, а будет ли шутка смешна и другим?
ну почему же, я его к себе в песочницу всегда пущу:friends:Если его здесь забанили, ты с ним играть перестанешь?
Навсегда, ИМХО, за особый цинизм.
ну почему же, я его к себе в песочницу всегда пущу:friends:
Ну вот и хорошо.
Да ладно, практически в любой Теме Может появится Оглас кого нить из тех кто хочет видеть сиски, как это не странно,но порой это вызывает Улыбку )) а то что раз скрытным матом Ругнулся....да еще и цинично....Сразу к Петросяну отправляют .....
Верните Костяна ака Grebez Обратно!!!!
Это он ругнулся скрытым матом? hmy: Ты о чем? Может перечитаешь тему, если админ его косяк не убрал? :dirol: И еще раз скажу: это была просто циничная проверка реакции на демарш в той теме.
+1.
Баны вопрос сложный. Обычно модераторы (админы) банят людей, к которым развилась личная неприязнь.
Есть люди которые специально нарушают правила, т.к. конфликты им нравятся, т.к. разборки это для них прикольно. Вот таких, действительно, стоит банить.
Константин, человек хороший и порядочный, ну пошутил неудачно, так не со зла.
Очень строго наказали.
а вообще тема ниочем ведь Костян спокойно может зарегится под любым ником
:russian: ага, это правда!не слушайте его, он пьян!! ))
Не спорю (не в смысле неприязни, личных претензий к нему не имею и не имел). Разберемся. Не боись!
а вообще тема ниочем ведь Костян спокойно может зарегится под любым ником
эээ.... вертолетеги шоль уже пошли после празднечга?))?n_the_quiet2:Не суетитесь! Сказано же - идет разбор полетов. Терпение. Немножечко.
2Лана: Ай-яй-яй! Фамилиё не Матросова? :nono: