Dark_girl
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
расскажите кто-нибудь пожалуйста. хочу все знать. что смотреть, где есть/пить/спать.
абсолютно гениальный гид +420608073178 константин.расскажите кто-нибудь пожалуйста. хочу все знать. что смотреть, где есть/пить/спать
ну хоть про автобус расскажите. а то в том отчете в основном про маршрут и посты дядек с палками.я была, но это было автобусное путешествие
честно говоря, не знаю даже че рассказать то, не люблю длинные повествования.ну хоть про автобус расскажите. а то в том отчете в основном про маршрут и посты дядек с палками. в идеале я хочу из москвы на самолете и пожить там ден 10
ну е-мое, все клещами надо тянутьooh_lol: телефон их есть?у меня "старый город"
лазите по инету.смотрите цены.выбираете тур. а агенств много. практический совет выбирайте отель в центре,разница в ст-ти между прага1 и прага3 например компенсируеться затратами на трамвай.телефон их есть?
все правильно отметили в постах выше, подальше от туристических маршрутов и мест, чтобы окунуться в традиции этой страны. рекомендую Чешский Крумлов, очень понравился этот городок, а маленькие таверни, кафе, где даже по английски не говорят, не говоря уже про русский... вот там колорит!!!
там есть два обменных пункта, арабы что ль владельцы, там всегда все честно, всегда отличный курс и меняют даже рубли (курс на рубли тоже хороший).p.s.s. с курсами обмена там весело, но в магазах, особенно ювелирных, евро, доллары берут нормально, а так только кроны... в обменных пунктах дурят!!! (рекомендую или спрашивать четко сколько мне дадут крон на руки за 100 ЕВРО, или обратиться в официальный обменный пункт от национ банка, он рядом с башней с часами)