Skyman
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Собственно вот
http://www.youtube.com/watch?v=r42o1-59dvc&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=r42o1-59dvc&feature=related
Так она передний привод.http://shi-avto.com/index.php/komplektacii-i-ceny.87.html
Только раздатку поставит,эта капейки)Денег сэкономит на тюнинг.
Правильно паркетники не расматривались,и сыхс4 и седечи в том числе.Только джипы.Там где она живет дорог нет.отвергли же паркетники уже. Ибо проходимость требуется.
Вообще странно мне кажется покупать китайца,если за не очень большие деньги есть сыхс4 и седечи...
Цены не сравнивали,нет не у кого Тагера.Шнива была.Она ее брала не новой,много чего поменяла,думала на ней дальше ездить,но блин сегодняшняя жара,внесла коррективы на кондюшник,пришлось срочно искать другое авто,новое,чтоб все же была гарантия(уж все на нее надеются,не смотря на всякие отзывы),а то бабки и так в кредит.ну заказали так заказали, хотя я полностью за шниву. У меня вопрос, а цены на запчасти тагера и шнивы на сравнивали? ради интереса.
Да можно поставить,хотя и хлопотно.Но есть одно НО,это все равно б/у машина,если она брала ее за 210,вложила в нее 50(из них 35 колеса),и если еще вложить 27,так она все равно будет стоить 210(за эту сумму она ее продала).Так же сколько-то нужно вкладывать в саму б\у машину.Смысл?Usher, дык ведь кондюки без проблем ставят на любые ШНивы. 27К удовольствие стоит и не нужно менять сделанную под себя машину на что-то не понятное пускай и с гарантией (детские болячки лечить всё равно нужно, а это время и нервы)
Так машина б/у и покупалась, на год -два,что научиться ездить.Еслиб не сегодняшнее лето,еще бы год на ней ездили,а так погода внесла коррективы.Usher, если на машине планируется ездить хотя бы лет пять то почему и не вложиться? Тем более если машина в остальном (кроме кондея) полностью устраивала и много уже вложено в неё
Тут просто разные подходы есть. Кто-то покупает машину, вкладывает в неё деньги и ездит лет 5-7 скажем без проблем, а кто-то покупает новое, вкладывается на послепродажные штуки (сигналка, музыка, коврики, чехлы и прочие мелочи), ездит пока гарантия не кончится и продаёт. Вкладываться в б\у на котором ездить год-два конечно нет смысла
Все вышесказанное ИМХО разумеется
Динамика никакая - подтверждаю, но на бездорожье это практически незаметно. Расход конечно не как у переднего привода - но я на своей в десятку укладываюсь (пользуюсь 95-м)смущают отзывы про никакую динамику и высокий расход..
Вопрос немного не в тему, но очень близко: какие есть варианты нормальных машин с высоким клиренсом и относительно мягкой подвеской? Т.е. нравится ШНива та же, но смущают отзывы про никакую динамику и высокий расход..
Шниву ждать пол-года? Люди действительно ждут?
Шниву ждите. Как раз к зиме глядишь достанется)) Нормальная проверенная машинка, соотношение комфорт/проходимость/цена оптимальное
Может в других салонах посмотреть, может в Самаре/Тольятти?? Или даже в Мск?
Незнай как сравнтиельный,все же не я купил и ездить на нем буду,да и Шнивы у меня не было,но по возможности буду интерисоваться,как ей новый аппарат,или ее попрошу здесь зарегиться и чтоб она сама уж здесь писала.Usher, хотелось бы небольшой, но объективный сравнительный обзорчик.