M
Mogitel
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Да, к сожалению ничего кокретного несмогу сказать, просто в каждой шутке есть доля шутки.
аргументы плиз ....
Если подкопить еще тысяч 15, то за 365 можно взять Авео хэтч в комплектации Plus:
двигло 1,4, усилитель руля, регулируемая рулевая колонка, передние электростекла, мафн+4 динамика, кондиционер, ABS, противотуманки, подушка водителя, иммобилайзер, ЦЗ.
Блин гетс гораздо лучше авео во всех отношениях в том числе и по надёжности
Не забываем что Авео это не шевроле, а всешго лишь корейское авто с шильдиком шевроле.
Друг купил обновлёный гетс б\у 2006 года за 340 с двиглом 1.6 автоматом, кондеем, и прочим фаршем и салон у него не хуже чем в авео, а ещё и получше будет
Вот тебе аргументы:
Ланос тесный, сзади сидеть тяжко, отделка салона аскетичная на уровне акцента, двигло 85 лошадок, но какоето задушеное, господа с украины порядком подпортили качество народ от новых ланосов плюётся, комплектация у ланосов более чем скромная нет многих полезных опций типа АБС, подогрева зеркал и тд и тп мелочь а приятно, тем более после езды на машинках с АБС както я душой к ним привык и без АБС сложно уже как то не то... кто ездил тот поймёт, особенно зимой
ИМХО уж лучше приору или калину у них хотябы запчастюги дешевле
Если подкопить еще тысяч 15, то за 365 можно взять Авео хэтч в комплектации Plus:
двигло 1,4, усилитель руля, регулируемая рулевая колонка, передние электростекла, мафн+4 динамика, кондиционер, ABS, противотуманки, подушка водителя, иммобилайзер, ЦЗ.
Авео Хетч по внутреннему уьранству хуже седана
вообще то у Ланоса есть и AБС и прочее, поизучайте комплектацию
не надо путать с Сенсом, хоть они внешне похожи и делают их на одном заводе
Авео Хетч по внутреннему уьранству хуже седана, хетч не обновленный, на автосалоне показали новый хетч,другое дело
как уже писали, как вариант Гетц тоже не плохо, ну там же и Verna
А чем хуже- простите! Тот что показали недавно- имеет салон, точно такой же, что и Авео- седан который сейчас продается.
Нет на Ланосах Абс, ни в одной комплектации.
И все же, чем на ваш взгляд салон нынешнего Авео -хетчбека хуже салона седана- продающегося у нас сейчас, и чей салон мы увидим на обновленом хетчбеке? То что там стоит мп3 магнитола? По теме- когда выбирал себе авто- долго сидел и в седане и в хетче- но в седане мне не понравилось то-что реально упираюсь коленками в панель при своем не очень высоком росте в 1,78 м. И ощущение какой-то тяжеловесности возникает.
А если ещё подкопить штук так эдак .... )))) разговор был о конкретной сумме . Двигло 1.4 в сад.Если подкопить еще тысяч 15, то за 365 можно взять Авео хэтч в комплектации Plus:
Двигло 106 лошадок, есть и подушки и усилитель руля и АБС всё остально имхо флудВот тебе аргументы:
Ланос тесный, сзади сидеть тяжко, отделка салона аскетичная на уровне акцента, двигло 85 лошадок, но какоето задушеное, господа с украины порядком подпортили качество народ от новых ланосов плюётся, комплектация у ланосов более чем скромная нет многих полезных опций типа АБС, подогрева зеркал и тд и тп мелочь а приятно, тем более после езды на машинках с АБС както я душой к ним привык и без АБС сложно уже как то не то... кто ездил тот поймёт, особенно зимой
ИМХО уж лучше приору или калину у них хотябы запчастюги дешевле
Спасибо, б.у. не интересно былоБлин гетс гораздо лучше авео во всех отношениях в том числе и по надёжности
Не забываем что Авео это не шевроле, а всешго лишь корейское авто с шильдиком шевроле.
Друг купил обновлёный гетс б\у 2006 года за 340 с двиглом 1.6 автоматом, кондеем, и прочим фаршем и салон у него не хуже чем в авео, а ещё и получше будет
вы сабж читали? 345 тыров ЭТО ПРЕДЕЛ!Я думал седан дороже будет, а сейчас посмотрел- за 367 в той же комплетации ( Plus) можно взять.
)))) кто это сказал? читать тутНет на Ланосах Абс, ни в одной комплектации.
Двигло 106 лошадок, есть и подушки и усилитель руля и АБС всё остально имхо флуд
Авто куплен в автосалоне на студгородке, :dntknw: привезён спец. заказом, обошёлся в 345
Гыыыы я понял, забыл сказать налог за лошадки ОН НЕ ПЛАТИТ, ТАК КАК ВЕТЕРАН АФГАНЕЦ, так что ему хоть 400 коней - все бесплатно, были бы деньги на авто.Кстати действительно полазил по хохлядскому форуму есть авто с АБС и 1.6 двиглом, но 345 за это.... нет уж спасибо, я лучше за такое бабло логан с полным фаршем возьму, чем старинный деу ланос пусть и с движком 106 лошадок, лишние 16 лошадок погоды не сделают только бензин сожрут, имхо в городе бесполезны, а налог за них платить неслабый придётся, у меня щаз 7 руб за лошадь, а тут 25 руб за лошадь